Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Бабушка на твоей совести, приезжай и сиди с ней!  (Прочитано 23934 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Эти простецкие "че-ниче" и "тьху" действительно не похожи на Зантию. К тому же настоящая Зантия пишет грамотно

Угу. Периодически, человек, изначально писавший под ником Зантии появляется, но чаще пишет кто-то другой. Скорее мужчина, старающийся писать как женщина. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Amat

• Старожил
Может, оформить больной недееспособность и квартиру в счёт интерната как-то заложить? Возможно такое?
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Угу. Периодически, человек, изначально писавший под ником Зантии появляется, но чаще пишет кто-то другой. Скорее мужчина, старающийся писать как женщина. :)
И от него ушел Димасик? :o
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Это Димасик пишет. Димасик ушел и забрал с собой аккаунт))
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Как совместно нажитое имущество ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Kstati

• Старожил
Как совместно нажитое имущество ;D
Там же 50%. Вот они и меняются периодически
Мимокрокодил

Оффлайн Amat

• Старожил
А ещё говорят, что рожать лучше как можно раньше. Вот так родишь, а потом тебе дохрелион, но дети тоже в общем-то уже пожилые люди, пенсионеры, а внуки собственными детьми заняты.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А ещё говорят, что рожать лучше как можно раньше. Вот так родишь, а потом тебе дохрелион, но дети тоже в общем-то уже пожилые люди, пенсионеры, а внуки собственными детьми заняты.
Скажем так, надо по возможности жопку себе прикрывать к старости. Накопления делать и всякое такое. На детей рассчитывать, имхо, не стоит. Дети, даже самые любимые и любящие, могут не иметь возможности дохаживать родителя. По целому ряду абсолютно разных причин разной степени серьезности.
Дети тоже могут быть больными. Дети могут быть бедными, как церковные мыши. Дети могут быть в другой стране без возможности все бросить и приехать. И так далее...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
И называет себя Димасиком? вот реально - тьху ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
И называет себя Димасиком? вот реально - тьху ;D

Я такого знала. 27 лет человеку, звонит маме: "Мааа, это Димасик, я выхожу, да, сразу домой!" Очень удивлялся, что его девушки не любят, но как можно всерьез любить Димасика? Дмитрия было бы можно.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Как видите, каким-то фифам из спортзала Димасики нравятся ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Она просто назвала его Дмитрием. И этим покорила его сердце.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Дальше будет "Пишет вам фифа из спортзала, акк Зантии при разводе отошёл к Димасику" ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Дальше будет "Пишет вам фифа из спортзала, акк Зантии при разводе отошёл к Димасику" ;D
"...и сиськи у меня, кстати, свои!! не силикон!!"  ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
"А теперь пишет вам Димасик. Свои-свои. И шея железная!"

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Железная не гнется же, а в мостике должна. Гутаперчевая
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
А уж про то, что бабушка мужа не проблема жены. То это работает во все стороны. Так-то не за сироту замуж выходила, а брак это не про общие планы и поипушки, но и про взаимные обязательства, в том числе и про те, что напрямую не имеют к тебе отношений.
У меня ровно один вопрос: почему бабушка - проблема жены внука, но не проблема родных детей этой бабушки. Они даже замуж не выходили/не женились, чтоб стать "родней" бабке, их эта самая бабушка воспитала. А еще у этих детей есть мужья и жены, которые, по вашей же логике, не с сиротой в брак вступали, а значит должны.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ну как же ж, дочка бабки не железная же ж, она в возрасте уже ж, ей же ж бабку тяжело будет тянуть. А молодые, как известно, двужильные, у них проблем никаких нет и сил немерено, могут и пиццот подработок найти, и пахать без сна и отдыха, ради того, чтоб бабке помогать  ;D
Список прилично оплачиваемых подработок, сочетающихся с пятидневкой, нам, кстати, так и не дали.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
А я ради этого списка с подработками, собственно,  эту тему и чекаю. Бабки у меня нет, но подработку нужно.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Подобная ситуация на вумане была: автор возмущалась, что родственники мужа сначала предложили квартиру за уход за его бабушкой в деменции,  потом (когда он с женой отказались по причине наличия ребенка и проживания в другой области), они хату продали и вложились в сиделку.

Автор возмущал тот факт, что у них жилья нет,  а родня вместо дачи денег им  вложилась в  бабку.

;D
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.