Все разделы > КМП, опубликованные
#6027 - Серийная девственница
Jylia:
Я могу так и заснуть, если не придется самой идти за водичкой.
Инструкция вах, я хочу эту штуку только ради инструкции. ;D
Elf78:
--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Июля 2022, 22:47:37 ---
Да полюбасу придётся встать. Надо же помыть там. Если презерватив, то после него вымыть йух.
--- Конец цитаты ---
Салфеткой можно протереть.
--- Цитировать ---Смазка, она не полезна, если остаётся на коже йуха на ночь. Раздражение может быть.
--- Конец цитаты ---
Откуда смазка, если в кондоме йоплись? Или ты про собственную? Ну так она и так ночью часто выделяется, если снится всякое. Если до утра от собственных выделений появляется раздражение, это ой.
--- Цитата: Cunt от 29 Июля 2022, 01:11:42 ---
Господь, ну встали помыли, потом легли назад и уснули до утра. Пообщались о девственности уже утром. В чем проблема?
--- Конец цитаты ---
Кстати, да - в истории и не говорится, что прям кончили и друг на друге уснули. С чего эта тема всплыла - непонятно.
--- Цитировать ---А ещё можно немного потрахаться без всякой спермы и продолжение отложить на утро, просто закончить на середине, скажем так
--- Конец цитаты ---
Ты чо, это ж зашквар! ;D
- Что случилось?
- Иссяк запал.
- Что-что у тебя запало?
- Иссяк.
Вот даже советы дают на этот случай: поставить раком, затрепыхаться и плюнуть на спину. Чтоб не палиться ;D.
Тётя Сэм:
Господи, какие же вы все счастливые люди. Я тоже хочу поипаццо и спать. Но нет, сцуко, пока не помоюсь, не засну.
А ещё после секса все время ссать хочется.
Бл*, куплю ночной горшок и влажные салфетки. Реально вставать же западло.
Pectorin:
--- Цитата: Elf78 от 29 Июля 2022, 11:26:43 ---Откуда смазка, если в кондоме йоплись?
--- Конец цитаты ---
Ноноксинол, например.
ло:
И тут я вспомнила случай "непорочного зачатия" у одной детной паре. Старшему не было года, мать беременна, муж орёт "ты нагуляла, я ж с тобой не спал в эти сроки", жена орёт "я ни с кем не спала"...
Родилась девочка. От мужа. Но тот секс пара так и не вспомнила.
Навигация
Перейти к полной версии