Все разделы > КМП, опубликованные

#6027 - Серийная девственница

<< < (6/7) > >>

Nicole White:
Возможно непорочность это в моральном и духовном смысле, а не про пленку в писте.

CynicalCreature:

--- Цитата: Nicole White от 09 Августа 2022, 07:37:29 ---Возможно непорочность это в моральном и духовном смысле, а не про пленку в писте.

--- Конец цитаты ---
Зачатие в моральном и духовном смысле?  ;D

Недобелка-перетушканчик:
Я читала, что была принята концепция, что Мария родила не как все, а ВЖУХ - и готовый, чистый, спеленутый ребёночек в яслях. Так что да, осталась девой.

А кесарево, емнип, до 19 века делали только мертвым или умирающим женщинам, чтобы спасти хотя бы младенца, потому что после такой операции наживую да в антисанитарных условиях роженица все равно того.

uvejourgen:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 09 Августа 2022, 08:00:30 ---Я читала, что была принята концепция, что Мария родила не как все, а ВЖУХ - и готовый, чистый, спеленутый ребёночек в яслях. Так что да, осталась девой.

А кесарево, емнип, до 19 века делали только мертвым или умирающим женщинам, чтобы спасти хотя бы младенца, потому что после такой операции наживую да в антисанитарных условиях роженица все равно того.

--- Конец цитаты ---
а не мог ли по определенным причинам зародиться божественный пресвятой пенициллин, коий и исцелил кесаревым образом родившую? *все имена и названия являются авторским вымыслом и не имеют никакого отношения к историческим персонажам. Любая ассоциация возникающая у прочитавшего не соответствует реальности и мнению автора

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 09 Августа 2022, 07:37:29 ---Возможно непорочность это в моральном и духовном смысле, а не про пленку в писте.

--- Конец цитаты ---
Не, там в оригинале совершенно конкретные слова.

--- Цитата: uvejourgen от 09 Августа 2022, 06:31:43 ---предположу, что древние евреи уже умели в кесарево, так что девственность не пострадала

--- Конец цитаты ---
И кто там в хлеву ее кесарил?

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 09 Августа 2022, 08:00:30 ---Я читала, что была принята концепция, что Мария родила не как все, а ВЖУХ - и готовый, чистый, спеленутый ребёночек в яслях. Так что да, осталась девой.

--- Конец цитаты ---
О том и речь, но эта концепция долго была предметом противоречий, хотя само непорочное зачатие приняли без труда, вот такой парадокс.

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Августа 2022, 07:28:35 ---У Иисуса же были братья и сестры, я кино смотрел ;D

--- Конец цитаты ---
Так они и в каком-то из евангелий упоминаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии