Все разделы > КМП, опубликованные

#3995+#13883+#14741+#15275+#15317+#30270 - Выкинули, #4177+#5379+#15210+#19381 - и избили за гейство

(1/5) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/3995
--- Цитировать ---мои родители расисты и гомофобы. от лучшей подруги узнали что я встречаюсь  год с негритянкой. я девушка. у меня больше нет дома. пмп.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/13883
--- Цитировать ---Брат в конце школы подсел на наркоту, воровал из дома и родители его выгнали. Я это смутно помню, мелким был. Давно о нем не вспоминал, думали он давно уже сторчался.
Недавно нашел брата вк и охренел. Живет в столице (мы из города в 200 000 чел), окончил крутейший вуз, в месте работы указана известная компания. По фоткам тоже на нарика не похож. Написал ему, по общению нормальный. Говорю, что он большой молодец что слез с игры. Брат охренел и спросил, что мне наплели родители. Оказалось его турнули из дома из-за того что он гей. Пошел к матери, она в истерику: как я посмел общаться с этим больным и вообще, лучше сын наркоман чем такой.
Блин, да какое мне дело. Мне поступать скоро, а в нашей дыре никаких перспектив. Брат считает так же, предложил пожить у него и поступать там. Родители ни в какую, типа он изверг и будет меня растлевать. Наорали и спрятали мой паспорт. Брат посоветовал сделать справку в паспортном столе что я его потерял. Это ладно, но как аттестат буду отбивать у родителей не знаю. ПМП
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/14741
--- Цитировать ---Родители выгнали из дома меня и моего старшего брата. Причина - старший брат - гей, а я встала на его сторону. Я думала, у нас адекватные родители. КМП.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/15275
--- Цитировать ---Дома была вечеринка в честь моего совершеннолетия. Отпраздновали отлично. Народу было много, поэтому укладывались все по парам или по три человека. Я спал с лучшим другом в кровати. Что в этом такого, вроде бы. Мы с пеленок дружим, поспать рядом из-за нехватки мест - нормально. Но только не для моей мамы. Когда пришла домой и застала нас спящими на ее с отцом кровати, раскричалась на весь дом, хотя в нем были все мои друзья, избила нас сумкой, выгнала в подъезд и сказала, что я ей больше не сын. Еще и всему подъезду об этом рассказала, школа теперь тоже в курсе. Все ходят и косятся, пытались меня избить уже пару раз. Живу у друга, того самого. Хорошо, его родители не повелись на эту чушь. Родная мама так со мной поступила, КМП
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/15317
--- Цитировать ---У меня сын (16) и дочь (17). Недавно застукала свою дочь в самый разгар секса с девушкой. Муж был в командировке. Сели с детьми - все обсудили. Дочь призналась, что лесбиянка. Я не против, главное - она счастлива. Но вот вернулся муж - и понеслось. Пытался таскать ее по врачам, винил меня. Запирал ее, под конвоем в школу отправлял и всё в таком духе. Я пыталась сглаживать скандалы, поддерживала дочь.
Сегодня прихожу домой - муж сообщает, что выгнал её, "бракованную". Я запустила в него утюгом, под руку попавшимся.
Мой ребёнок пропал. Ищем её с сыном и с её девушкой. У бабушек ее нет, у подруг тоже. Написали заявление о пропаже несовершеннолетней. Мужу плевать, он считает, что прав, да  еще подал на меня в полицию: нанесение ТЯЖКИХ телесных. Подаю на развод....сижу на успокоительных. ПМП.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/30270
--- Цитировать ---Полгода назад старшая сестра сделала каминг-аут, и родители выгнали её из дома. С тех пор меня начали жестко контролировать во всём. Доходило до откровенного идиотизма: однажды отец наорал на меня за то, что я сам пришивал пуговицу, типа не мужское это дело. И мне запретили общаться с сестрой и с бабушкой, тк бабушка поддержала сестру и помогла ей.
Сестра и бабушка всегда были для меня самыми близкими людьми, и, разумеется, я продолжал с ними общаться. Шифровался, как мог, но вчера родители узнали. Был жуткий скандал. Я высказал всё, что о них думаю, отец начал орать, что это сестра меня испортила, и ударил меня. Я впервые дал сдачи. Только после этого они немного успокоились.
Собираю вещи и тоже ухожу к бабушке. Противно от родителей, противно от себя самого, противно от всей этой ситуации, КМП.
--- Конец цитаты ---
Выгонять ребенка за нетрадиционную ориентацию - мудачество. Выгонять, за то что брат или сестра нетрадиционной ориентации - мудачество в квадрате.

В этой подборке родятлы за неправильную ориентацию не стали выгонять из дома, а просто сбили машиной, а в этой истории - выгнали из дома за раздвоенный язык.

Матрёшка:
Столкнулась с ситуациями изгоняния (хз как правильно)) детей из дома. Не за ориентацию, а просто "неправильных".
Ипаное говно. И я никогда не пойму родителей, которые выбирают все, что угодно, кроме своего ребенка.
Мне самой пришлось в свое время, в 19, поскитаться, потому что институт бросила и для отчима была бракованной.
Не то что его золотко, не доучившись выскочившее замуж за аж целого итальянца. Ровесника ее матери, правда, но кто там считал.

Neika:

--- Цитата: Матрёшка от 05 Августа 2022, 21:12:41 ---изгоняния (хз как правильно))

--- Конец цитаты ---
а не изгнания?

Матрёшка:

--- Цитата: Neika от 05 Августа 2022, 21:30:15 ---
--- Цитата: Матрёшка от 05 Августа 2022, 21:12:41 ---изгоняния (хз как правильно))

--- Конец цитаты ---
а не изгнания?

--- Конец цитаты ---
Ну, пусть изгнания)

ZloeAloe:
У меня как-то жила недолго девочка, которую родители выгнали, потому что "не их склада ума" - не те предметы выбрала на экзамены. И вообще они мол технари в душе а она тут куда-то в литературу, языки иностранные историю. И вообще бракованная и на гитаре играет, вяжет и прочее вместо норм хобби, и толще чем надо.
Благо ей уже было 16 и в итоге её пристроили по знакомым на подработку и связались с её бабушкой, она помогла продержаться.
Но я полагаю, что ключевая проблема была как всегда в том, что из всех детей в доме она единственная девочка и её не любили и не хотели. Не старшая, но залетная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии