Все разделы > КМП, опубликованные
#3995+#13883+#14741+#15275+#15317+#30270 - Выкинули, #4177+#5379+#15210+#19381 - и избили за гейство
Сарделька:
Gad.fly, легко - не легко, но с работы, где лезут тебе в трусы, надо уходить. Да, на всех работах есть плюсы и минусы, но если на работе сама работа уходит на второй план, а всякая хрень вроде заглядывания в трусы к сотрудникам оказывается важной - компания умирает. Да, процесс умирания может идти долго, но все равно это разложение, тлен и безысходность.
Pectorin:
https://nefart.ru/6471
--- Цитировать ---Я не бородата и мне 20, снимаю квартиру у родственников (у всей семьи есть ключи), встречаюсь с девушкой (sic!). И вот как-то, радостно сдав последний гос.экзамен (учимся на одном факультете), решили отпраздновать это дело. Винчик, тематическая киношка, секс… и тут в разгар сего мероприятия в замке поворачивается ключ и в коридор «однушки» вваливаются те самые родственники полным составом в плюсе с моими родителями, желавшие поздравить «чадо» с окончанием учения. Последствия: из квартиры выперли, родители на порог не пущают («как это в нашей семье извращенка выросла..?»), а моя возлюбленная, на эмоциях выбежав из квартиры, сломала ногу. Не фарт?
--- Конец цитаты ---
Elf78:
--- Цитировать ---Я не бородата и мне 20
--- Конец цитаты ---
Идрить ты археолог, какой древний мем откопал.
Навигация
Перейти к полной версии