Все разделы > КМП, опубликованные

#3995+#13883+#14741+#15275+#15317+#30270 - Выкинули, #4177+#5379+#15210+#19381 - и избили за гейство

<< < (2/5) > >>

гарнаДевка:
У меня одноклассница была из России (другая страна). Вот они переехали,  пожили полгода, её мать нашла нового мужа и выгнала её из дому.

То есть человека в 15 лет в чужой стране, где нет ни одного родственника. Хорошо, об этом узнали активные мамы одноклассников и горе мамаше пришлось девочку вернуть обратно.

Geo:

--- Цитата: Pectorin от 05 Августа 2022, 20:57:15 ---Выгонять ребенка за нетрадиционную ориентацию - мудачество. Выгонять, за то что брат или сестра нетрадиционной ориентации - мудачество в квадрате.

--- Конец цитаты ---
Выгонять несовершеннолетнего из дома (по любому поводу) -- мудачество.
Несовершеннолетнему нарушать правила, установленные людьми, от которых ты зависишь -- тупизм.

Если балуешься наркотой, не занимайся этим дома (если родители против).
Если нетрадиционной ориентации, не приводи партнеров домой (если родители против).
Ну и так далее.

Шушпанчик:

--- Цитата: Geo от 06 Августа 2022, 00:53:37 ---Если нетрадиционной ориентации, не приводи партнеров домой (если родители против).

--- Конец цитаты ---
Только в одной истории автор привела партнёршу домой. Не во всех историях авторы сообщали о своей ориентации. Да и не во всех у авторов ориентация нетрадиционная.

Geo:

--- Цитата: Шушпанчик от 06 Августа 2022, 01:49:57 ---Только в одной истории автор привела партнёршу домой.

--- Конец цитаты ---
Я рассуждал о предмете вообще, а не о нескольких конкретных историях.

Кстати, у меня одноклассница капитально поссорилась с родителями, ушла из дома, бросила школу после 9-го класса (мы учились 10 лет) и устроилась работать. Так что если вопрос такой принципиальный, то можно и так решить.

И да, я не отрицаю, что родители в этих историях выглядят как последние чудаки.

Higanbana:
Эх, предыдущая подборка интереснее была!
Тут даж особо обсуждать нечего. В большей части истории про несовершеннолетие участников и про доли в квартире ничего не сказано, так что, полагаю, родители были в своём праве. Там, где сказано про возраст, надо было мужу сначала с женой обсудить, если она согласна поддержать мужа в нежелании жить с такой дочерью, то в детский дом, если нет, то развод, а выгонять несовершеннолетнюю непонятно куда - хрень.
Там, где документы отобрали, тоже не правы, это незаконно.
Мать из истории про вечеринку - добанутый параноик. Но, возможно, это был хитрый план, чтобы заставить сына съехать. ЧСХ, успешный.

Pectorin, а я всё спросить хочу, как это вы мне так меняете карму в темах, где меня и не было?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии