Все разделы > КМП, опубликованные
#3995+#13883+#14741+#15275+#15317+#30270 - Выкинули, #4177+#5379+#15210+#19381 - и избили за гейство
Helix:
--- Цитата: Pectorin от 08 Августа 2022, 08:49:10 ---В ТК нет причины увольнения "гомосексуалист".
--- Конец цитаты ---
Как и нет причины "да ты же вата/либераст", "женщина после декрета, нахер нам нужна эта обуза" или причины "у уважаемого ИванИваныча племянника надо куда-нибудь на непыльное местечко пристроить". Тем не менее по ним вполне увольняют, просто повод пишут другой.
Шушпанчик:
--- Цитата: Pectorin от 08 Августа 2022, 21:58:50 ---https://killpls.me/story/5379
--- Цитировать ---в школе на почве издевательств начались проблемы с нервами, мать записала к психотерапевту. пришлось пойти. прошел кучу тестов, результаты прислали родителям, тк я еще несовершеннолетний. один тест (хз, который из этой туевой хучи) показал, что я гомосексуален. никогда связей с мужчинами не было, тяги к ним - тем более.
отец меня избил, лежу сейчас в больнице. мама приходит, плачет. брат приходит, утешает. отец не приходит, ненавидит.
кмп.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Эта история уже есть на форуме.
Сарделька:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 08 Августа 2022, 10:39:30 ---Шо правда?
А как это может мешать выживанию парня с работы?
--- Конец цитаты ---
А что за работа-то? Может, и расстраиваться не стоит, если работодателю важнее, что его работник делает в нерабочее время, чем то, как он работает? Или автор слишком навязчиво в своих чувствах признавался?
Elf78:
--- Цитата: Сарделька от 09 Августа 2022, 01:31:11 ---
А что за работа-то? Может, и расстраиваться не стоит, если работодателю важнее, что его работник делает в нерабочее время, чем то, как он работает? Или автор слишком навязчиво в своих чувствах признавался?
--- Конец цитаты ---
Нос сломали? Ну он и так был не фонтан.
Gad.fly:
--- Цитата: Сарделька от 09 Августа 2022, 01:31:11 ---А что за работа-то? Может, и расстраиваться не стоит, если работодателю важнее, что его работник делает в нерабочее время, чем то, как он работает? Или автор слишком навязчиво в своих чувствах признавался?
--- Конец цитаты ---
Ну если бы так легко было найти хорошую работу, то разве столько людей терпело бы самодурство начальства? Потеря работы явно хреново, даже не мой лучшей. На тех, кто таки нашел потом лучше, явно меньше сменивших шило на мыло. Не каждый же востребованный специалист.
Навигация
Перейти к полной версии