Все разделы > КМП, опубликованные

#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую

<< < (22/37) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Каталина от 09 Августа 2022, 20:49:19 ---Ну не будут женщины искать себе мужчин. И? Как это поможет размножению?
--- Конец цитаты ---
Так они не реальных мужчин ищут, а воображаемых принцев. Как поиск воображаемых принцев поможет размножению?

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 09 Августа 2022, 20:58:33 ---Лой, ты вроде адекватный... адекватная женщина, неужели ты из тех кто думает будто Земле всего две тысячи лет?

--- Конец цитаты ---

Не стала усложнять, говоря о 5782 годах. ::)  ;D Ну и был риск, что ваще все на жидорептилоидов свалят.  ;D

Я-не-Я:
Жидорептелоиды скрывают от нас возраст Земли. Ахтунг! Доколе! ;D

Экзистенциальный_Ужас:
Всем тем кто считает себя в праве указывать кому с кем спать, я от всей души желаю жрать исключительно мерзкую, нелюбимую еду. Потому что так надо.
Что значит ты не любишь бананы с майонезом?  Так положено! Твой дед так ел, твой прадед так ел и ты будешь! А твои любимые котлетки с пюрешкой оскорбляют мои чувства и вообще аморальны! Жричодали больной ублюдок. Лечить тебя надо, пока не полюбишь то что я люблю!

Loy Yver:

--- Цитата: Я-не-Я от 10 Августа 2022, 08:06:07 ---Жидорептелоиды скрывают от нас возраст Земли. Ахтунг! Доколе! ;D

--- Конец цитаты ---

Все равно свалили.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии