Все разделы > КМП, опубликованные
#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую
ло:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 10 Августа 2022, 09:54:36 ---Всем тем кто считает себя в праве указывать кому с кем спать, я от всей души желаю жрать исключительно мерзкую, нелюбимую еду. Потому что так надо.
Что значит ты не любишь бананы с майонезом? Так положено! Твой дед так ел, твой прадед так ел и ты будешь! А твои любимые котлетки с пюрешкой оскорбляют мои чувства и вообще аморальны! Жричодали больной ублюдок. Лечить тебя надо, пока не полюбишь то что я люблю!
--- Конец цитаты ---
Так ВОТ чего хотел мужик из одной из историй, заявивший, что если он "увидит на ужин пюрешку с котлеткой - он офигеет и разведется". ;D
Языкатая Зараза:
Мне скоро полтинник стукнет, а я до сих пор не понимаю, какое отношение позы и предпочтения в сексе между взрослыми людьми имеют к моральным принципам. Впрочем, всякие кашруты-халяли-посты я тоже не вкуриваю. Проще надо быть, ребят, не искать ключ к секретам бытия в колбасе или постели. Спойлер: он вообще не там.
Адинокий:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 10 Августа 2022, 09:54:36 ---Всем тем кто считает себя в праве указывать кому с кем спать, я от всей души желаю жрать исключительно мерзкую, нелюбимую еду. Потому что так надо.
Что значит ты не любишь бананы с майонезом? Так положено! Твой дед так ел, твой прадед так ел и ты будешь! А твои любимые котлетки с пюрешкой оскорбляют мои чувства и вообще аморальны! Жричодали больной ублюдок. Лечить тебя надо, пока не полюбишь то что я люблю!
--- Конец цитаты ---
Ешь что хочешь у себя на кухне, но чавкай своими котлетами перед моими детьми ;D
Экзистенциальный_Ужас:
Обольете мою шубу красной краской?
Адинокий:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 10 Августа 2022, 16:57:20 ---Обольете мою шубу красной краской?
--- Конец цитаты ---
Селедку под шубой томатным соком ;D
Навигация
Перейти к полной версии