Все разделы > КМП, опубликованные
#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую
Экзистенциальный_Ужас:
Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого человека. Поэтому если объект запрещания не касается запрещателя то запрещатель идёт нахрен.
И мне вообще пофиг на какое там мнение он имеет право. Я имею право это мнение не выслушивать.
Cunt:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Августа 2022, 20:26:55 ---Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого человека.
--- Конец цитаты ---
А если кто-то считает, что это не так? Где можно с настоящей истиной ознакомиться, мануал какой-то есть к нашей вселенной?)
Loy Yver:
--- Цитата: Cunt от 14 Августа 2022, 20:51:14 ---А если кто-то считает, что это не так? Где можно с настоящей истиной ознакомиться, мануал какой-то есть к нашей вселенной?)
--- Конец цитаты ---
Декларация прав человека.
Frogman:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Августа 2022, 21:00:54 ---
--- Цитата: Cunt от 14 Августа 2022, 20:51:14 ---А если кто-то считает, что это не так? Где можно с настоящей истиной ознакомиться, мануал какой-то есть к нашей вселенной?)
--- Конец цитаты ---
Декларация прав человека.
--- Конец цитаты ---
Прям вот ко Вселенной? Или это прекраснодушные мечты о том, как должно быть устроено общество?
У меня есть принципиальные претензии к этому тексту.
Некоторые вещи сформулированы специально неконкретно, другие - нереализуемы.
Печально, но факт
Экзистенциальный_Ужас:
Кто то считает что взорвать бомбу в людном месте это богоугодное дело. Понять и простить?
Навигация
Перейти к полной версии