Все разделы > КМП, опубликованные
#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую
Cunt:
--- Цитата: CynicalCreature от 14 Августа 2022, 05:13:25 ---Зато пятью ведрами картошки все наедятся
--- Конец цитаты ---
И напьются
И посуду ими помоют)
А если получится 30 банок специи?
Frogman:
--- Цитата: Higanbana от 14 Августа 2022, 10:15:10 ---
И как из того, что группа не может съехать на Тау Кита, следует то, что её на конкретной территории нельзя ограничить - я тоже хз. Только РФ посреди холодного и тёмного космоса осталась, на слонах и черепахе? ;D Типа, есть куча стран, поддерживающих гомофильские настроения. Если человек не может в своей стране соблюдать законы и вести себя нормально, то ему, получается, можно окружающих об коленку ломать, чтоб как он хочет сделали? И как это тогда соотносится с необходимостью как-то уживаться? Ведь это точно то же самое "выселение на Тау Кита", только уже не полутора калек.
Не логично, короче.
--- Конец цитаты ---
Вот есть Фрогман, Сну и Бан (так можно? я ваш ник в русской раскладке скопировал у другого).
Бан говорит, что если Сну убьет Фрогмана, то никто не страдает, потому что Сну этого хотела (я чисто гипотетически), а у Фрогмана уже ничего не болит. Если бы болело - то да, это хуже смерти.
Но вот тот факт, что у Фрогмана были какие то планы на свою никчемную жизнь, было как минимум несколько человек, от него зависящих, как то ускользал от обсуждения всякий раз, когда нетрадиционный секс Бан сравнивала с убийством. Да и любое общество почему то против приватизации насилия, возможно потому, что труп - это необратимо, я не знаю *табличка*
Трупу ничего не нужно, и лишать человека возможности пройти свой жизненный путь до естественной смерти - это очень серьезная претензия. Я бы сказал, тут надо снизить градус и сравнить нетрадиционный секс с какой то другой индивидуальной фобией.
Мне, к примеру, не нравятся блондинки, особенно когда натуральный цвет не тот, стоит ей перестать за собой следить - видно корни волос, и я думаю: "ну ты же черненькая или шатенка была бы намного лучше".
Мне неоднократно говорили, что надо пробовать дальше и ты преувеличиваешь, вполне мог бы влюбиться в светлые волосы, просто не нашел свою. Но я отклоняю такие подкаты и иду дальше.
Ну так вот, я осознаю, что мое неприятие светловолосых женщин - мой индивидуальный глюк.
Я не требую никого перекрашивать, брить или стыдить.
Но некоторые фобии настолько возмущают некоторую часть общества, что их носители собираются толпой и просят принять соответствующие законы. А это уже прецедент - в обществе расширяется круг "неполноценных". Стоит только начать, и очередная группа чего нибудь фобов начнет запрещать мясо или бездетность.
В нашей мусульманской республике мой сосед - мусульманин называет меня идолопоклонником за почитание Троицы.
Он брызжет слюной: "о неверные". Может ли он перейти к действиям? Пока вроде бы нет, но если дать отмашку: гони "ненаших" - очень может быть.
И вот пока отмашки нет, пока нет сигнала, что "этих можно гнобить" - то мы оба можем как то сосуществовать.
Так зачем плодить лишние перегородки?
Cunt:
Ну а если человек любит перегородки
И считает, что вы зря не требуете перекрашивать, брить и стыдить
Мы же не можем ему запретить иметь такое мнение
Frogman:
--- Цитата: Cunt от 14 Августа 2022, 19:56:02 ---Ну а если человек любит перегородки
И считает, что вы зря не требуете перекрашивать, брить и стыдить
Мы же не можем ему запретить иметь такое мнение
--- Конец цитаты ---
Так я то не против. Но почему человек, живущий за перегородками, хочет загнать туда весь мир?
Вот с тем соседом, его "толерантность" не устроит, чукча читатель, он сам учил где то арабский и толкования Корана, обыкновенных атеистов он тоже не любит, они не узрели Истину. И он никуда в Египет ехать не хочет, кричит, мол, я тут родился!
Родственники, которые неровно дышали в сторону коммунистической партии, когда старушка была в силе, говорят:
"а человечество тупеет, снова в религию ударились". Им было бы приятно, чтобы я "оставил все эти глупости".
Крайности сходятся. Но коммунисты по крайней мере не требуют от меня сдать все имущество в новый колхоз и носить значок с красным знаменем на пиджаке.
Я сейчас изреку нетолерантную мысль, возможно в лозунге: "нет свободы врагам свободы" кроется зерно истины.
Надо обдумать.
Cunt:
--- Цитата: Frogman от 14 Августа 2022, 20:04:47 ---Так я то не против. Но почему человек, живущий за перегородками, хочет загнать туда весь мир?
--- Конец цитаты ---
Так а кто ж туда сам загоняться-то захочет))
Только других, конечно же
Навигация
Перейти к полной версии