Все разделы > КМП, опубликованные
#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую
CynicalCreature:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Августа 2022, 12:23:49 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Августа 2022, 11:53:41 ---А другим-то зачем об этом сообщать?
--- Конец цитаты ---
Потому что это родители, близкие люди...
--- Конец цитаты ---
Я никому из геев не родитель, внезапно.
TolstyiKot:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Августа 2022, 11:36:46 ---3. По такой логике и чайлдфри можно ненавидеть :-\
--- Конец цитаты ---
Не обязательно ненавидеть, но желать уничтожения этого движения - да. Это же логично: социум не очень любит ЧФ не потому что они чем-то хороши или плохи абсолютно, а потому, что они деструктивны для социума, т.е. они плохи конкретно для человечества.
Higanbana:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Августа 2022, 12:23:49 ---Рука-лицо :-\ И чё это ребенок не хочет завязать узелком и всю жизнь быть одиноким и несчастным, чтоб мамочке и папочке спокойно было, а.
--- Конец цитаты ---
А я говорила, что хочет? Я тоже не воровать не хочу, вообще-то, я просто мечтаю спереть хотя бы пару миллионов долларов. Но, как бы, желания каждого человека - его проблемы. Дети не хотят завязываться в узелок в особо важных для родителей вопросах - дети ищут себе других родителей и другое жильё (если совершеннолетнее, а если нет, то новых опекунов обеспечивают родители).
--- Цитировать ---Ох уж эта беспощадная мода... Если человек следует моде, то она ему нравится. Человек не пойдет делать себе пухлые губы, просто чтобы были. Человек пойдет делать себе пухлые губы, потому что ему нравится, как он с ними смотрится. Иначе зачем? Чтобы смотреть в зеркало и думать "Какие же ужасные у меня вареники, но это модно, надо терпеть"? Точно так же и с отношениями. Превозмогать и ложиться в постель с человеком, который неприятен, чтобы что? Потому что это якобы модно?
--- Конец цитаты ---
Да будет. Потому что помимо удовлетворения собственных эстетических потребностей, люди удовлетворяют свою потребность в принятии обществом. И это такая же потребность, как и все остальные, более того, Снусмумрик не зря писала про суицид, в особо острых случаях неприятия возможна депра вплоть до роскомнадзора.
И на вкусы людей мода влияет. Вы ж не думаете, что женщины, которые себе рёбра удаляют, прям родились с идеей, что много костей в теле - не эстетично?
И да, истории в интернете о "завёл жену и троих детей, а тут оо секса по пьяни понял, что не люблю, не хочу, и на самом деле гей" - это тоже про моду. Люди могут быть вообще не в курсе, что так можно, и потому строить нормальные отношения и даже семьи.
Вера_в_чудо:
Потребность в принятии обществом - это скорее как раз о том, чтобы, будучи геем, строить семью с женщиной, чтоб гомофобы не вякали.
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Августа 2022, 11:53:41 ---А другим-то зачем об этом сообщать?
--- Конец цитаты ---
Ну знаешь, некоторым не сообщаешь, а они все равно в трусы лезут. И еще требуют, чтобы именно их представлениям ты соответствовал. Геи же не могут даже просто где-то там быть, они непременно должны быть как гетеро.
Навигация
Перейти к полной версии