Все разделы > КМП, опубликованные

#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую

<< < (13/37) > >>

Cunt:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Августа 2022, 13:11:16 ---Потребность в принятии обществом - это скорее как раз о том, чтобы, будучи геем, строить семью с женщиной, чтоб гомофобы не вякали.

--- Конец цитаты ---

А вот разрешат гей-браки и сразу же гетеросексуалы побегут однополо жениться, чтобы быть как все и получать одобрение общества!

А если серьёзно, то у людей в целом есть проблема такая - гнаться за одобрением окружающих и не прислушиваться к собственным желаниям, собственные желания похоронены где-то далеко под родительскими наставлениями и общественными модными тенденциями.

Поэтому как ни расширяй границы допустимого, всегда найдётся придурок, который будет делать вот это новое, что только что разрешили, не потому что он хочет, а потому что ему показалось что так он понравится окружающим. Штош теперь

ло:

--- Цитировать ---Тебе плевать ровно до тех пор, пока тебя устраивают характеристики партнёров и секса. Но твоё "она не того возраста" или это не добровольно, а надо добровольно" ни чем не отличается от "он не того пола". Секс - это всегда чужие трусы, и до тех пор, пока хоть кто-то имеет право лезть в любые чужие сексуальные отношения и говорить, что что-то нельзя, а что-то льзя, то же самое право буду иметь и я.

--- Конец цитаты ---
А мне показалось, или тут пытаются сказать, что гомосексуализм - это то же самое, что изнасилование и педофилия.
Представляете, да, если "она не того возраста" (и ОН - тоже) - на согласие уже всем пох, потому что до 16 нет "согласия". И если имеет место принуждение - это уже тоже не "чужие трусы", а преступление.

Helix:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Августа 2022, 11:52:08 ---А фотонных звездолётов почему нет? Я в детстве читал про то, что в 2000-х мы полетим к звёздам. А вместо этого тик-ток и яой

--- Конец цитаты ---
Потому что полеты к звёздам в общей массе людей нахер никому не сдались, это дорого и будет доступно единицам в качестве туризма, а больше оно незачем - ну вот прилетел ты к звезде, развернулся и попесдовал обратно, жить-то там нельзя.
А тикток (как и любая другая соцсети) и яой (как и прочие разновидности творчества или как прочие виды порнухи) решает конкретные насущные задачи многих людей.
Все эти истории про звёзды это морковка, повешенная пере носами людей государством, чтобы они пахали и не вякали, в надежде на светлое будущее. И даже кто повесил эту морковку - социализм или капитализм - совершенно неважно.

Higanbana:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Августа 2022, 13:11:16 ---Потребность в принятии обществом - это скорее как раз о том, чтобы, будучи геем, строить семью с женщиной, чтоб гомофобы не вякали.

--- Конец цитаты ---
И это тоже. Две стороны одной медали.
И?
Я предпочту, чтоб люди строили согласно моде нормальные отношения, а не ненормальные.

--- Цитата: ло от 08 Августа 2022, 13:33:34 ---А мне показалось, или тут пытаются сказать, что гомосексуализм - это то же самое, что изнасилование и педофилия.
Представляете, да, если "она не того возраста" (и ОН - тоже) - на согласие уже всем пох, потому что до 16 нет "согласия". И если имеет место принуждение - это уже тоже не "чужие трусы", а преступление.

--- Конец цитаты ---
Ну так я о том и пишу, каждый мнит себя великим решателем за других как жить. Вот группа людей решила, что принуждение это плоха, нинада так никому делать, влезла в трусы всем, кто делает и наказывает их за это. А чем я хуже? Если другие могут лезть в трусы и объявлять незаконным то, что не нравится им, порицать и гнобить, то почему я не могу делать то же самое в адрес тех действий, что не нравятся мне?

Cunt:

--- Цитата: ло от 08 Августа 2022, 13:33:34 ---А мне показалось, или тут пытаются сказать, что гомосексуализм - это то же самое, что изнасилование и педофилия.

--- Конец цитаты ---

О боже господи.....

Тут пытаются сказать, что кто-то считает принуждение чем-то плохим, ну вот просто так, считает что это что-то гадкое и лучше бы его не было. Не хочет человек жить в мире, полном насилия. И из этого делает вывод что изнасилование должно быть запрещено, ведь оно подразумевает принуждение.
А кто-то считает гомосексуализм чем-то плохим, просто так, считает что это что-то гадкое и лучше бы его не было. Не хочет жить в мире, полном однополых браков.

И аргументация выходит один в один. Вот что тут пытаются сказать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии