Все разделы > КМП, опубликованные
#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую
1313:
--- Цитата: Higanbana от 08 Августа 2022, 14:33:26 ---И что? Почему мы учитываем желание жертвы не быть изнасилованной, а желание насильника изнасиловать - нет? И как это вообще отменяет то, что это всё ещё вмешательство в чужую жизнь? Ок, жертва, условно, могла попросить о помощи. Но насильник-то никого в свою жизнь не приглашал, почему к нему лезут?
И опять, почему вообще согласие важно? Пол участников людям, одобряющих геев, не важен, ну а кому-то на согласие пофиг.
--- Конец цитаты ---
Это прекрасно. Выбить эти слова в граните и поставить на самом видном месте.
Никак не пойму, это chaotic evil или lawful evil?
--- Цитата: Cunt от 08 Августа 2022, 14:41:08 ---И нельзя бороться за изменение законов? ???
Вот у нас сейчас в конституции написано, что брак это союз мужчины и женщины и все дела. Вы при составлении своего мнения опираетесь только на тексты законов или есть ещё какое-то собственное мнение?
--- Конец цитаты ---
Я кстати против указания брака только как союза мужчины и женщины, но пока закон действует именно в таком виде, я должна ему подчиняться. И да, если б могла, я б его поменяла. Но я против того, чтобы права других людей угнетались просто потому что. Педофилы и насильники покушаются на чужие права, поэтому их действия наказуемы. Это в общем то и есть краеугольный камень - твои права не должны нарушать чужие.
Cunt:
Господи как мне больно в этих темах от того, что наводящие вопросы Хиганбаны принимают за искреннее непонимание...
Вы хоть попытайтесь ответить-то. Может быть поймёте, к чему были эти вопросы
Higanbana:
--- Цитата: ло от 08 Августа 2022, 14:39:05 ---Это "если надо объяснять - то не надо объяснять", да?
Хигабана, насильник поступил против воли жертвы. И теперь против его воли его посадят. Так понятно?
Это же только, правда? Правда?
--- Конец цитаты ---
Ну вот люди, сочувствующие геям, против моей воли нормализуют гомосексуализм, геи против моей воли ведут себя на улицах так, как мне не нравится (по аналогии с сексом на улице, людям не нравится смотреть, как другие трахаются - они и запретили), а я в ответ им, против их воли, противостою. И?
И да, не понятно. Потому что вы никак не объясните, почему против воли жертвы износа идти нельзя, а против воли гомофоба можно? В этом вопрос-то.
--- Цитата: Cunt от 08 Августа 2022, 14:44:19 ---Господи как мне больно в этих темах от того, что наводящие вопросы Хиганбаны принимают за искреннее непонимание...
--- Конец цитаты ---
Я разделяю вашу боль.
Может, лучше против вопрософобов выступить, а то я уж не знаю, что большее зло...
;D
1313:
--- Цитата: Cunt от 08 Августа 2022, 14:44:19 ---Господи как мне больно в этих темах от того, что наводящие вопросы Хиганбаны принимают за искреннее непонимание...
--- Конец цитаты ---
Это не наводящие вопросы, это или дичайший троллинг или полнейшее непонимание того, как функционирует общество. Даже не знаю, что хуже.
Loy Yver:
--- Цитата: Cunt от 08 Августа 2022, 14:23:07 ---Ну видимо они не считают тех людей такими же.
И вообще полно народу наберётся, который выскажется, например, за отмену наказаний за мошенничество или то же изнасилование. Потому что они не считают жертв этих преступлений такими же, как они. Они считают такими же тех самых, которые сидят за эти преступления. Вот они - родственные души, и им надо свободы добавить.
Так что тут зависит от того, с какой точки зрения смотреть, с чьей точнее
--- Конец цитаты ---
Ну да, женщин тоже не считали полноценными людьми почти две тысячи лет. :)
Полно народу — это сколько? :)
--- Конец цитаты ---
Мур, ты разучилась с императивами обращаться? ::)
Понятное дело, что человек все прекрасно понимает, просто человеку нужно кушать, а мы поставляем пока что достаточно пищи. :)
Навигация
Перейти к полной версии