Все разделы > КМП, опубликованные
#21493 - Хочет сделать ребенка геем/трансом
pysh000000:
Ну у Джоли уже обратно дочь, так что не вышло.
Loy Yver:
--- Цитата: Melnar от 10 Августа 2022, 09:12:08 ---Жена, конечно, упоролась, но в общем-то младенцы в викторианскую эпоху спокойно платьица носили, а геями и трансами от этого вроде не стали. Не массово, по крайней мере :)
--- Конец цитаты ---
И после тоже. У меня есть фотографии полуторогодавалого отца в платьице. Фото 1940 года.
--- Цитата: Риллиан от 10 Августа 2022, 09:32:20 ---По-моему, она просто хочет быть похожей на Анджелину Джоли или Меган Фокс, но сама рожей не вышла. А тут такой "лёгкий" способ.
У Джоли - дочь, у Фокс - сын.
--- Конец цитаты ---
Насчет Фокс не знаю, а Джоли вроде не так чтобы и хотела. Просто она в любом случае дочь поддерживает, не создавая запретного плода.
Языкатая Зараза:
Господяяяя… я в детстве очень стремилась к тому, чтоб одеваться как Шайло, но возможности такой не было. На ориентацию не повлияло примерно никак.
Доби:
Жену лечить, однозначно. И не в ориентации дело, тут другие тараканы. Ключевое тут "сделать ребёнка не таким, как все". Она - жертва моды. Сейчас мода на оригинальность, эпатаж, будет мода на другое, будет затачивать ребёнка на другое. Для неё ребёнок - аксессуар. Появится мода на шрамирование какое-нибудь, изрежет.
Адинокий:
--- Цитата: pifjun от 10 Августа 2022, 00:13:31 ---У жены ни на что необычное,кроме ориентации, мозгов и способностей не хватило?
--- Конец цитаты ---
*выныврнув из тмиы про Теплякова* И слава богу!
Навигация
Перейти к полной версии