Все разделы > КМП, опубликованные
#21493 - Хочет сделать ребенка геем/трансом
Риллиан:
По-моему, она просто хочет быть похожей на Анджелину Джоли или Меган Фокс, но сама рожей не вышла. А тут такой "лёгкий" способ.
У Джоли - дочь, у Фокс - сын.
whc:
--- Цитата: blind от 10 Августа 2022, 00:16:01 ---Потому что нефиг кашу в голове на ровном месте устраивать и подгонять ребёнка под стереотипы. Если мать такая прогрессивная, что мешает купить игрушки и для девочек, и для мальчиков и посмотреть, что ребёнку больше нравится? Навязывать ребёнку гейство/трансгендерность с рождения — такой же бред, как и насильно переделывать гея в гетеро. Вряд ли ребёнок будет благодарен, когда вырастет, так что в подростковом возрасте кому-то будет вдвойне весело.
--- Конец цитаты ---
На мой вкус идеально адекватное мнение.
Ыш:
--- Цитата: blind от 10 Августа 2022, 00:16:01 ---Если мать такая прогрессивная, что мешает купить игрушки и для девочек, и для мальчиков и посмотреть, что ребёнку больше нравится?
--- Конец цитаты ---
Там ребёнку 2 месяца, его максимум взаимодействия с игрушками - сосредоточить взгляд на мобиле. Как делить игрушки по полу в таком возрасте, я вообще не знаю.
П.С. Дочь Джоли таки вернулась к образу девушки.
ло:
У Джоли достаточно большой ребёнок, могла сама захотеть. У Фокс тоже.
А в 2 месяца... розовые погремушка, что ли, покупает?
Сосед так боится, что сын будет геем, что запрещает ему играть с коляской и пр.игрушками девочек-соседок. Я даже говорила "ну он же будущий папа", сосед сказал "до этого ещё дожить надо". Игрушечный коляску жены он сломал.
blind:
--- Цитата: Ыш от 10 Августа 2022, 11:10:18 ---Там ребёнку 2 месяца, его максимум взаимодействия с игрушками - сосредоточить взгляд на мобиле. Как делить игрушки по полу в таком возрасте, я вообще не знаю.
--- Конец цитаты ---
Но он же не вечность будет мелким, а идея фикс у матери уже сейчас. Остаётся только надеяться, что ей быстро надоест.
Навигация
Перейти к полной версии