Все разделы > КМП, опубликованные
#5216 + #8595 + #10555 + #23984 - Подмешали слабительного ради шутки
Vaisman:
Ну вот автору курицы с пургеном тут вот придется доказывать, что он не имел умысла никого травить, и что табличка "курица оснащена пургеном" на упаковке была. А вот несвежая курица - это идеальное преступление - очень сложно доказать, что чел подложил несвежую курицу специально, чтобы кто-то обосрался. Но тут тоже есть свои нюансы - можно опять таки не рассчитать.
Вера_в_чудо:
Ну и можно не признаваться, что в курице Пурген был.
Мол "ничего не знаю, ничего не сыпала, может специи были плохие, может мясо несвежее, может Вася вообще шаурмой отравился, а не курицей, и зачем он вообще мою курицу трогал".
Поэтому-то, имхо, не стоит ничего серьезнее слабительного сыпать. Потому что всякие сердечные лекарства могут "вылезли" в анализах. А вот отравление где угодно и как угодно можно подцепить. Банально грязными руками что-то взять и съесть - уже можно отравиться, если желудок слабый.
Ну, и грех на душу брать не стоит - от сердечных лекарств можно отъехать, а от поноса нет, ну разве что там реально конская доза была.
ло:
Если уж совсем заморочиться- можно вспомнить детективы и сделать вид, что травили хозяйку курицы.
Но не нужно.
Vaisman:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Июля 2023, 09:02:28 ---Ну и можно не признаваться, что в курице Пурген был.
Мол "ничего не знаю, ничего не сыпала, может специи были плохие, может мясо несвежее, может Вася вообще шаурмой отравился, а не курицей, и зачем он вообще мою курицу трогал".
Поэтому-то, имхо, не стоит ничего серьезнее слабительного сыпать. Потому что всякие сердечные лекарства могут "вылезли" в анализах. А вот отравление где угодно и как угодно можно подцепить. Банально грязными руками что-то взять и съесть - уже можно отравиться, если желудок слабый.
Ну, и грех на душу брать не стоит - от сердечных лекарств можно отъехать, а от поноса нет, ну разве что там реально конская доза была.
--- Конец цитаты ---
Начнем с того что и от поноса можно отъехать при неудачном раскладе, про "не признаваться" - тут все зависит от степени озлобления и упорства противника. В общем не стоит НИЧЕГО сыпать. Если уж хочется ославить вора - сделай ловушку с красящей бомбой.
Вера_в_чудо:
Красящая бомба может в лицо бахнуть, в глаз попасть, напугать до инфаркта... Тоже такое себе. Как по мне, опаснее поноса.
Навигация
Перейти к полной версии