Все разделы > КМП, опубликованные
#5216 + #8595 + #10555 + #23984 - Подмешали слабительного ради шутки
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Муж трудится в МЧС, работа посуточная, берет с собой завтрак, обед и ужин. И завелась у них на работе «крыса», точнее крыс, в карауле одни мужики. Часто подходит человек к холодильнику, а в его лоточке пусто… Надоело мне терпеть, что мужик мой голодный остается, да и я получается готовлю какому-то чужому дяде. Пошла в аптеку, купила слабительное, накачала им фаршированные перцы. Мужа, конечно, предупредила.
--- Конец цитаты ---
И муж-мчсник не объяснил жене, что в случае чего они будут сидеть за крысу как за человека?
И мчсника на дежурстве устроило, что у него от одного до нескольких(крыса ведь может быть не одна) коллег внезапно слягут и не смогут продолжать дежурство?
Vaisman:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Августа 2022, 08:29:38 ---Последняя девушка сама что ли призналась в том, что сделала?
А вообще збс, конечно, логика. На вора, значит, не заведут дело, а на девушку, которая в свой(!) йогурт что-то подмешала заведут? Не, я понимаю, что своровать йогурт это, возможно, не уголовка, но вот добавлять таблетки в собственную еду - тем более не уголовка же...
На ее месте я бы, кстати, то же самое сделала бы, но ограничилась бы слабительным.
--- Конец цитаты ---
Кража йогурта - мелкое хищение, административка. Подсыпать в общедоступную жратву таблеток, от которых человек отъехал в больничку - умышленное причинение вреда здоровью. Уголовка, даже если вред легкий.
Так что если вдруг отравление таблетками и последующие приключения будут квалифицированы как этот самый легкий вред, отравитель может неслабо удивиться. Однако вероятность достичь такого эффекта просто слабительным невелика.
Вера_в_чудо:
От просто слабительного, мне кажется, и в больницу не отъезжают.
"Общедоступная жратва" - это лоток с ярлыком "Вася Пупкин"?))) Она же не в столовскую еду подсыпала что-то. В теории она могла в этот свой лоток положить курицу в ореховом соусе, а у воришки могла бы оказаться аллергия на орехи. Тоже что ли уголовка? Он ведь в больницу уехал.
Vaisman:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Июля 2023, 08:39:19 ---От просто слабительного, мне кажется, и в больницу не отъезжают.
"Общедоступная жратва" - это лоток с ярлыком "Вася Пупкин"?))) Она же не в столовскую еду подсыпала что-то. В теории она могла в этот свой лоток положить курицу в ореховом соусе, а у воришки могла бы оказаться аллергия на орехи. Тоже что ли уголовка? Он ведь в больницу уехал.
--- Конец цитаты ---
Курица с орехами - это еда, она приготовлена чтобы ее ели и умысла на причинение вреда нету. Курица с таблетками приготовлена, чтобы от нее обосрались и всячески иначе страдали. Есть умысел причинить вред тому, кто пожует эту курицу. Ну или пусть "автор блюда" докажет, что всегда ест курицу с пургеном и получает от этого неземное удовольствие, а о том что другие от пургена срутся, не знал.
Вера_в_чудо:
Автор курицы с пургеном вполне может страдать запорами и намеренно добавлять таблетки в еду себе.
Ну, а ещё курица может быть банально несвежей.
Навигация
Перейти к полной версии