Все разделы > КМП, опубликованные

#5216 + #8595 + #10555 + #23984 - Подмешали слабительного ради шутки

<< < (3/57) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---в реанимацию в отличие от пострадавшего от реальных действий е*анашки не уедет.
--- Конец цитаты ---
чего-чего? Пострадал от действий *банашки, а не от того, что решил, ничтоже сумняшеся, сожрать чужое?
Давайте я так аккуратненько намекну: если бы этот одаренный мудак не воровал чужую еду, он был бы жив и здоров

Gad.fly:
Не могу понять, что у таких людей в голове. Ладно получает кто-то удовольствие от унижения других: мерзко, но психологический механизм понятен. Но в чем "прикол", если все, что скорее всего случится – человек резко побежит в туалет.
Про аллергии и нестандартные реакции не думается вообще.

По поводу "пургена" воришке. Там героиня совсем идиотка все смешать? Даже чисто слабительного добавить и то очень сомнительное действие. Камеру на кухне попросить поставить или еще как воришку найти можно.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 29 Августа 2022, 11:29:42 ---
--- Цитировать ---в реанимацию в отличие от пострадавшего от реальных действий е*анашки не уедет.
--- Конец цитаты ---
чего-чего? Пострадал от действий *банашки, а не от того, что решил, ничтоже сумняшеся, сожрать чужое?
Давайте я так аккуратненько намекну: если бы этот одаренный мудак не воровал чужую еду, он был бы жив и здоров

--- Конец цитаты ---
Да из-за ее действий.
ДА так считает закон.
Да также как положить в водку крысиный яд. Да вор залез, да вор украл водку, да отвечать за его смерть будет автор коктейля.

И да лично я на своей шкуре не хотела бы провеять какие еще экзотические способы мести и за что мадама выдумает.

Morbid angel:
Идиоты, выращенные на сортирном юморе.
Последняя овца могла ограничиться просто слабительным, это было бы значительно более адекватным ответом на воровство еды.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---И да лично я на своей шкуре не хотела бы провеять какие еще экзотические способы мести и за что мадама выдумает.
--- Конец цитаты ---
для этого достаточно всего лишь не вламываться на чужую собственность с целью хищения чужого имущества, а также не покушаться на чужие еду и напитки. Как по мне, это довольно таки просто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии