Все разделы > Подслушано

#175402 - Не твоего ума дело

<< < (5/8) > >>

Meowth:

--- Цитата: Elf78 от 03 Сентября 2022, 20:53:42 ---
На чем оно основано?
--- Конец цитаты ---
Это личное, деталей не будет. Скажем так, были моменты в жизни, которые ничем иным я объяснить не могу.

--- Цитировать ---А, например, шимпанзе тоже наказали? А собак?
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что шимпанзе или собаки осознают несовершенство существования в виде куска уязвимой плоти в достаточной степени, чтобы это осознание приносило страдания.

--- Цитировать ---А если бы системы отбытия душами наказания не существовало, как выглядел бы мир?
--- Конец цитаты ---

Как-нибудь по-другому. :)

--- Цитировать ---Куда сунут? На каком этапе? Возвращаемся к вопросу абортов.

--- Конец цитаты ---
Обратно в мясной бурдючок, но уже какой-нибудь с менее выигрышными параметрами. Аборты-то тут при чем, это ж не эмбрион решает не рождаться?

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 02 Сентября 2022, 08:41:06 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 02 Сентября 2022, 08:36:24 ---Хорошую религию придумали индусы,
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем... ::)

--- Конец цитаты ---
Ну я понимаю тех, кто ударяется в такие религии.

--- Конец цитаты ---

При этом индусы как раз видели своей целью вырваться из круга перерождений, разные способы там для этого были, которые типа должны помочь слиться с абсолютом и перестать наконец рождаться снова и снова в 100500 раз
То есть это не фича, а баг :D
А другие вон прутся от идеи ещё потоптаться хоть пару раз))

--- Цитата: Meowth от 03 Сентября 2022, 21:05:21 ---Сомневаюсь, что шимпанзе или собаки осознают несовершенство существования в виде куска уязвимой плоти в достаточной степени, чтобы это осознание приносило страдания.

--- Конец цитаты ---

Странная у нас какая-то тюрьма, куча народу получает удовольствие от пребывания в ней) Ну уязвимая плоть, да и ладно. Беречь надо!)

Meowth:
Так это и бесит, что надо! :)
Покорми, уложи, помой, одень, полечи, ой мне горячо/холодно/слишком нормально, ой тут я не могу - законы физики, а тут вообще биохимия лютует, на-ка тебе тревожности вместе с депрессией... ЗАДРАЛО. :)

ло:
А я тут недавно на эту тему отлично пофантазировала и других собрала. :-[

Stephan S:
Как не моего, сцк, интересно же!((((

Другое дело, зачем же стулья ломать или сознание терять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии