Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - В каждой семье свои скелеты
menta-la:
Я лучше буду считаться инфантильной по мнению каклго-то блоггера, чем есть оливки :)
Недавно в греческом салате попались большие виноградины, только это были не виноградины :( Зато я узнала, что оливки такие же невкусные, как в детстве. А то некоторые говорят, что с возрастом теряются вкусовые рецепторы, и людям начинает нравится даже кофе, рукола и оливки.
Доби:
Этот блогер из блокадного Ленинграда, что ли? Да, в условиях голода, наверное, всякую дрянь слопаешь, но когда с едой проблем нет, зачем над собой издеваться?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: ло от 09 Сентября 2022, 10:25:48 ---А у меня сейчас рацион расписание, и там была рыба тушеная. Ну решила я попробовать... В общем мне, наверное, таракана так же мерзко будет есть. Ну вот так!
В детстве как-то ела. До какого-то возраста. Потом, помню, выплюнула, поняв, что если проглочу - выдам все назад...
Потом выяснилось - аллергия так проявляется.
И находились же взрослые с "Ну покушай!". То есть такая реакция - это выдумки.
Причём к красной рыбе и консервам это не относится
А у одного блоггера это "я это не ем" описано как признак "детства".
--- Конец цитаты ---
Эм... аллергия на тушенную рыбу? А консервы при этом ок? ну-ну
И нет это не к тому что надо жрать то что противно. И как же выяснилось что это "аллергия"?
Jylia:
Скорее на рыбу, как таковую, имхо.
На минтая, например. А с горбушей или тунцом нет такого проявления.
Я люблю кофе. И оливки, правда маслины люблю больше. И руккола мне понравилась.
Попробовала все это впервые уже во взрослом возрасте.
Вера_в_чудо:
Под "кофе" имеется ввиду чисто эспрессо? Потому что, имхо, кофе с помощью молока (в том числе альтернативного), сахара, сиропов и всяких прочих добавок можно сделать максимально на любой вкус.
Навигация
Перейти к полной версии