Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри
Каталина:
--- Цитата: Meowth от 14 Сентября 2022, 01:13:17 ---*переводя окуевший взор с 6 fur babies на 3 человечьих детенышей и обратно*
ЧЯДНТ?! :o
--- Конец цитаты ---
Аааа, а могла бы еще трех детенышей завести вместо животных!1111
Meowth:
Столько мяутов разом ни одно человечество не вынесет. Я, можно сказать, в одну каску тут держу небо и спасаю вас всех от апокалипздца, а вы - "пропагааанда"...
Каталина:
--- Цитата: Meowth от 14 Сентября 2022, 01:21:11 ---Столько мяутов разом ни одно человечество не вынесет. Я, можно сказать, в одну каску тут держу небо и спасаю вас всех от апокалипздца, а вы - "пропагааанда"...
--- Конец цитаты ---
Это не мы, это Госдума! Веслом махать в ту сторону!
Shinji:
ну тащемта началось, сейчас они всё, что не призывы к плодячке, будут притягивать под пропаганду чайлдфри.
я настолько не люблю детей, что мне и в голову не придёт своих животных называть дочками-сыночками, как тебе такой поворот событий, омбудсменша?
Я-не-Я:
А я говорила, что я - мамка этой жопки собачьей пушистой. И да, постоянно, - мой хороший мальчик. Это как бы были с ним разговоры такие, накосячил - айяйай, плохой мальчик, все правильно сделал - мальчик хороший.
Так-то да - и жопс было, называла. Он очень на плохого мальчика обижался, прямо вот печалился, понимал, что накосячил, но он же залюбленный был, не делай что хош, конечно, но оценка его действий ему была нужна, вероятно... А на хорошего мальчика - прямо расцветал.)
сижу плачу, я ему зажилила сырник перед тем, как он умер... блять, если бы он был жив, я бы только и делала, что готовила ему сырники.... боже, почему до сих пор с мая не попускает-то... мой хороший мальчик был... красивый, добрый, лучший в мире собака
Навигация
Перейти к полной версии