Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри
Morbid angel:
"Не реагировать на стаю бродячих собак. Меня учили так. И со мной всегда срабатывало почему-то."
Охеренная методика, почти безукоризненная. Но отлов и ликвидация мне нравятся больше.
Интересно, все те люди, разорванные шавками, просто "показывали страх"?
Оскорбинка:
Это так глупо, что больше на очень толстый троллинг похоже :-\
Loy Yver:
Оскорбинка, каков вопрос, таков ответ, не так ли? :) Иногда нужно читать и цитируемое, а не только ответ на цитату. ::)
--- Цитировать --- Но отлов и ликвидация мне нравятся больше.
--- Конец цитаты ---
Morbid angel, мне тоже нравятся больше отлов и ликвидация серьезные меры воздействия на тех, кто выгоняет животных из дома.
Loy Yver:
--- Цитата: Amphibia от 16 Сентября 2022, 17:14:19 ---Я не понимаю, о чем дискуссия, можно сколько угодно говорить, что виноваты люди, но людей отстреливать никто не будет. Ну серьезно
--- Конец цитаты ---
И серьезные меры воздействия применять тоже. В том и беда. И, увы, это очень серьезно.
Meowth:
--- Цитата: Amphibia от 16 Сентября 2022, 17:14:19 ---Я не понимаю, о чем дискуссия, можно сколько угодно говорить, что виноваты люди, но людей отстреливать никто не будет. Ну серьезно
--- Конец цитаты ---
Людей и не надо отстреливать, их надо штрафовать, налогооблагать и образовывать насчет питомцевладения. И лишать непроникшихся.
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Сентября 2022, 13:45:19 ---Вы когда-нибудь видели дикое стадо коров? Выводок бродячих домашних куриц?
--- Конец цитаты ---
Одичавшие лошади и утки с гусями сойдут? Индейки - те вообще дикие бывают.
Навигация
Перейти к полной версии