Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри
Arctic:
--- Цитировать --- Но по какой-то причине есть понятие чайлдфри, но нет понятия догфри.
--- Конец цитаты ---
Интересно, кстати, почему) Я вот собаку не хочу и очень даже вижу в собаках плохое (выгуливать их надо в любую погоду, грязные лапы мыть, прививки всякие, дрессировка,а если цапнет кого случайно?). И не понимаю, зачем люди их заводят. В принципе, я наверное догфри.
Насчёт пропаганды - ну не то чтобы она прям яростная. У меня куча знакомых 30+ без детей, честно говоря, больше, чем детных.
untory:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Мая 2023, 21:54:04 ---Как это?
А сколько вокруг постов о пристройстве шань всех цветов, возрастов и размеров?
И непременно "возьмите ребенка (шаню то есть), ее так обидели люди, но взгляд у нее добрый и грустный".
И сколько ни бань такие посты, они лезут в соцсетях, на пикабухе, устраиваются дни шань в парках и развешиваются слезливые картиночки по столбам "помоги приюту"
--- Конец цитаты ---
Не знаю, мне не попадаются такие посты, про собачьи дни в парках впервые слышу, а объявления на столбах не читаю. Но в любом случае все это делают левые люди и не так уж и активно, раз многие с этим вообще не сталкиваются. А вот с детьми сталкиваются все. И давят с деторождением мамы, бабушки, прочие родственники, знакомые разных мастей.
И даже в молодом возрасте, вот что для меня шок. Мне всего 22, как и большинству моих знакомых, примерно четверть бывших одноклассников уже завели детей, некоторые и не одного, и мне что детные, что бездетные знакомые говорят, что надо срочно рожать, не рожала не женщина, в чем смысл жизни без детей и стакан кто подаст, ты еще маленькая, потом передумаешь (это я слышу последние 10 лет). Ладно бы это были бабки, другое поколение все-таки, но нет…
Higanbana:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Мая 2023, 07:37:38 ---Не поверишь, но я в душе не знаю, кто ты такая и в чем зачемена.
--- Конец цитаты ---
И комменты предыдущие, тебе же адресованные, не читала, видно, потому что в них ровно это и было. И с ходу предполагаешь, что конткретно в том не сарказм, хотя ртом спросить никто не мешает. Забавная ты.
СансетСаспарилла:
Я поняла.
У нас условия не сильно хуже.
У нас среда содержит сильно много Сну.
СансетСаспарилла:
--- Цитата: Amphibia от 28 Мая 2023, 07:50:54 ---Так в чем дело, в том, что здесь за норму принимается человек, работник, имеющий детей, и поэтому нет никакого "за вас отрабатывать", "на наши налоги", "лучше бездетного взять". Их очень мало, бездетных, экономика в целом выстроена, чтобы вытягивать силами взрослых людей с детьми
--- Конец цитаты ---
Целая страна здорового общества овулях
С ума сойти!
--- Цитировать ---И при этом Сну считают, что именно их нужно принимать за точку отсчёта
--- Конец цитаты ---
вот это мне совершенно не понятно. Почему именно Сну - идеальный член общества?
(она же ходит в отпуск и на больничные, фу такой быть)
Навигация
Перейти к полной версии