Все разделы > КМП, опубликованные

#3612+#4549+#5397+#7467+#8948+#12939+#20008+#20981+#22203+#22992+#27605+#27774 - Офисные свиньи

<< < (7/10) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Сарделька от 17 Сентября 2022, 09:56:43 ---По прибытии - влажные салфетки (не одна на подмышки, а штуки три минимум - торс обтереть)
--- Конец цитаты ---
В спортивных магазинах иногда продаются спецальные влажные полотенца.
Они кмк, удобнее, больше, лучше очищают и нейтральнее к коже, хотя и дороже.

Zanthiа:

--- Цитата: Stephan S от 15 Сентября 2022, 00:58:30 ---Меня история с невестой удивила. Может, и запаха там нет, просто стервы «всё просекли»?

--- Конец цитаты ---
Скорее всего. Ну или запах есть, не от отсутствия гигиены, а по природе такой, но парень принюхался и ему нравится, потому что "свой-любимый", феромоны и все такое.
И у сотрудницы, которая вроде опрятная, но вонючка, скорее всего, что-то не то с эндокринкой. Она и рада бы не вонять, да так запросто не лечится, а пока скорректируется, пройдет сколько лет. И ей выслушивать замечания надоело, поэтому и делает морду кирпичом.

Pectorin:
Не стал отдельную тему создавать.
https://killpls.me/story/5397
--- Цитировать ---Учусь в техническом вузе. Надо срочно сдать кучу лабораторок, но не могу, т.к.я очень чувствительна на запахи. Как это связано? Очень просто. От нашего препода воняет хуже, чем от бомжа, глаза начинают слезиться и к горлу подкатывают рвотные массы даже тогда, когда этот вонючка стоит на расстоянии трёх метров. Если приходится сдавать лабы, мои мысли сводятся к "как бы сейчас не блевануть", естественно, не до каких-то его вопросов совсем.
ПМП, я не хочу чтобы меня из-за этого урода отчислили..
--- Конец цитаты ---
Автору вот эта штука поможет:

Morbid angel:
Ну кстати, это вариант. Не противогаз, но респиратор вполне можно надеть.
Жалобу на препода за нарушение устава вуза все равно лучше написать

Nanicha:
Еще годная штука для таких случаев - потники, чет типа прокладок, только для подмышечной впадины. Можно самому чисто по-советски тряпочки подкалывать к одежде, можно купить на алишке на клейкой основе, можно, в конце концов, лепить ежедневки (но их лучше тоже на булавку). И менять по приходе на работу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии