Все разделы > КМП, опубликованные
#6453 + #9745 + #9989 + #12977 + #20423 + #23323 - У нас не принято мыться
Elf78:
--- Цитата: Оскорбинка от 17 Сентября 2022, 13:42:18 ---Я кагбэ далеко не одна считаю, что со своим телом женщины сами разберутся, что с ногами, что с подмышками, что с абортами.
--- Конец цитаты ---
Я тоже так считаю, и как это отменяет общественную норму? Еще раз, общественную норму устанавливаем не мы с тобой, а общество, поэтому норма называется общественной, а не оскорбиновой или эльфианской.
Я вот считаю, что люди сами разберутся со своими половыми отношениями, но это не отменяет факта,что на данный момент публичная демонстрация однополых отношений не является у нас общественной нормой. Просто еще один пример.
Оскорбинка:
Ту общественную норму, которую ты неведомо откуда взял? ;D
Раньше общественной нормой считалось бритье у женщин и небритье у мужчин. Женщина с волосами в подмышках и на ногах могла считаться неряхой и фу, как мужик, а мужчина, побривший подмышки и ноги считался "пдром заднеприводным, фу, как не мужик".
Сейчас всем по#уй, и дое#ываются до чужих подмышек, ног и прочей анатомии редкие дегенераты, которые не находят широкой поддержки.
Откуда ты берешь, что бритье- социальная норма, я хз.
Откуда ты берешь, что выбор- не социальная норма- тем более я хз.
мат
Cunt:
Я ничего не путаю, вы ведь в разных странах живёте?
Даже в разных городах могут быть разные социальные нормы. Или просто в разных кругах общения, у одного человека одно окружение, у другого другое, а они могут быть вообще соседями.
Чо спорить-то
Надо проводить исследование! Ходить в жаркие дни по улицам и записывать, у кого из прохожих какие подмышки :D
Оскорбинка:
Мур, так сам факт бритых подмышек ничего не меняет.
Можно брить подмышки потому, что конкретно тебе так удобно, а можно потому, что это "социальная норма".
Cunt:
Чего не меняет?
Разговор как раз о самом факте - бреет большинство подмышки или нет) А не об их мотивах
Я думаю, что большинство всё-таки да
Даже если никому не удобно и ВСЕ бреют вынужденно, под гнётом общественного осуждения. Это всё равно будет социальная норма. Как большинство делает - так и норма. В статистическом смысле, не в оценочном
Навигация
Перейти к полной версии