Все разделы > Подслушано
#176288 - Сломали нос - это к счастью
Allian:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Сентября 2022, 16:39:39 ---Любой конечно.
--- Конец цитаты ---
Не вижу таких ссылок. Но вижу ссылки, что решение ОСС обязательно для исполнения всеми жителями, даже теми, кто голосовал против.
--- Цитировать ---Мы, например, въехали в квартиру, а замок в тамбуре уже был. Был, да сплыл.
--- Конец цитаты ---
Тогда да, если согласия собственников больше не наблюдается, а все держалось на нем, без документов.
--- Цитировать ---В специальное - нет, а около двери - да.
Речь о колясочной или просто о широком коридоре?
--- Конец цитаты ---
А, понял, ты под "там" имела в виду только вторую часть предложения. Тогда да, не имеют. Только расскажи о мехнизме реализации этого. Мне самому интересно. Что можно к ним приходить и ругаться, я понял. А если они не перестали, что делать?
Cunt:
А это проще всего
Выкинуть их вещи на помойку
Ну или через пожарных, опять же
СансетСаспарилла:
Если они не перестали, то пишешь жалобу в мчс. Оно е*ет управляйку, управляйка приходит и все убирает.
Куда - не знаю. Возможно, в помойку.
Allian:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Сентября 2022, 20:09:04 ---Если они не перестали, то пишешь жалобу в мчс. Оно е*ет управляйку, управляйка приходит и все убирает.
Куда - не знаю. Возможно, в помойку.
--- Конец цитаты ---
Поэтому я и спрашивал про опыт. По моим представлениям, все убирает, это - звонит соседу - уберите, тот ставит велосипед к себе, на следующий день выставляет обратно. Может и запрещено, но наказания-то нет за это, как за то же курение. Хотя и с курением задолбаешься.
--- Цитата: Cunt от 27 Сентября 2022, 18:56:19 ---Выкинуть их вещи на помойку
--- Конец цитаты ---
Это ведь точно законом запрещено. Думаешь, они проиграют дело о вомещении ущерба?
СансетСаспарилла:
--- Цитата: Allian от 28 Сентября 2022, 11:12:48 ---Может и запрещено, но наказания-то нет за это, как за то же курение.
--- Конец цитаты ---
Есть. И за курение есть, и за вещи в тамбуре.
За вещи в тамбуре наказывают управляйку, так что это уже их проблема, куда девать вещи.
--- Цитата: Allian от 28 Сентября 2022, 11:12:48 ---Это ведь точно законом запрещено. Думаешь, они проиграют дело о вомещении ущерба?
--- Конец цитаты ---
Сначала доказать надо, что именно ты и именно выбросил, а не наркоманы сперли.
Навигация
Перейти к полной версии