Все разделы > Подслушано

#176288 - Сломали нос - это к счастью

<< < (11/16) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Allian от 28 Сентября 2022, 11:12:48 ---Это ведь точно законом запрещено. Думаешь, они проиграют дело о вомещении ущерба?

--- Конец цитаты ---

Недавний опыт общения с участковым показал, что все, что находится в парадной, является бесхозным имуществом, поэтому, если велосипед пропадет, никто ничего искать не будет. Насколько это правда, я не вдавалась в подробности. Но сказано мне было именно так.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Сентября 2022, 11:20:54 ---
--- Цитата: Allian от 28 Сентября 2022, 11:12:48 ---Это ведь точно законом запрещено. Думаешь, они проиграют дело о вомещении ущерба?

--- Конец цитаты ---

Недавний опыт общения с участковым показал, что все, что находится в парадной, является бесхозным имуществом, поэтому, если велосипед пропадет, никто ничего искать не будет. Насколько это правда, я не вдавалась в подробности. Но сказано мне было именно так.

--- Конец цитаты ---
С чего бы это?
А велик на улиц тоже бесхозный?
А потерянный кошелек с миллионом рублей, валяющийся на улице?
Что-то все это проходит по статье кража.

Loy Yver:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 28 Сентября 2022, 11:24:20 ---С чего бы это?
А велик на улиц тоже бесхозный?
А потерянный кошелек с миллионом рублей, валяющийся на улице?
Что-то все это проходит по статье кража.

--- Конец цитаты ---

Воу-воу, палехче, я вроде бы сказала, что не вдавалась в подробности, насколько это правад. За что купила, за то продаю. :)

Allian:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Сентября 2022, 11:15:30 ---Есть. И за курение есть, и за вещи в тамбуре.
За вещи в тамбуре наказывают управляйку, так что это уже их проблема, куда девать вещи.

--- Конец цитаты ---

Если ук наказывают, они не намекнут соседу, что сегодня пожарные приедут и надо бы велосипед убрать?

--- Цитировать ---Сначала доказать надо, что именно ты и именно выбросил, а не наркоманы сперли.

--- Конец цитаты ---

Так камеры везде же есть, велосипед видно. Или ты предлагаешь ножовкой распилить и выносить маленькими частями?

--- Цитата: Loy Yver от 28 Сентября 2022, 11:20:54 ---Недавний опыт общения с участковым показал, что все, что находится в парадной, является бесхозным имуществом, поэтому, если велосипед пропадет, никто ничего искать не будет. Насколько это правда, я не вдавалась в подробности. Но сказано мне было именно так.

--- Конец цитаты ---

Ну, их пинать надо, даже чтобы камеры посмотрели, когда машину повредили перед домом. Да, устно они всячески отрицают, что вообще что-то могут сделать. Думаю, висяк им не нужен, этим все объясняется.

А так, вроде, бесхозным имущество признает суд.

СансетСаспарилла:

--- Цитата: Allian от 28 Сентября 2022, 11:44:47 ---Если ук наказывают, они не намекнут соседу, что сегодня пожарные приедут и надо бы велосипед убрать?

--- Конец цитаты ---
Вот как заипутся каждый день соседу намекать, так и уберут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии