Все разделы > Подслушано

#176288 - Сломали нос - это к счастью

<< < (12/16) > >>

Allian:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Сентября 2022, 11:49:28 ---Вот как заипутся каждый день соседу намекать, так и уберут

--- Конец цитаты ---

Пожарные каждый день будут ездить?

Loy Yver:
Allian, это да.

Cunt:

--- Цитата: Allian от 28 Сентября 2022, 11:44:47 ---Так камеры везде же есть, велосипед видно. Или ты предлагаешь ножовкой распилить и выносить маленькими частями?

--- Конец цитаты ---

Я думаю достаточно будет выкинуть велосипед к мусоропроводу или на улицу прямо с общего балкона (главное никого не убить!), и никакие камеры никого не покажут
В общем продемонстрировать, что велосипеду тут не рады

СансетСаспарилла:

--- Цитата: Allian от 28 Сентября 2022, 11:54:05 ---Пожарные каждый день будут ездить?

--- Конец цитаты ---
Да, если каждый день будешь жалобы слать

Allian:

--- Цитата: Cunt от 28 Сентября 2022, 12:20:55 ---Я думаю достаточно будет выкинуть велосипед к мусоропроводу или на улицу прямо с общего балкона (главное никого не убить!), и никакие камеры никого не покажут
В общем продемонстрировать, что велосипеду тут не рады

--- Конец цитаты ---

выкинуть к мусоропроводу - это переставить к мусоропроводу? или у меня фантазия не работает. Может и не помочь, ну переставят обратно. Или там и оставят, какая разница, где в общем коридоре будет стоять велосипед? Только что бесить может начать другого соседа.

А выбросить с балкона - да, могут и не найти. Было как-то видео как что-то падало на машину, не знаю только, смогли найти или нет виновника. Обычно камеры вверх не снимают.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Сентября 2022, 12:21:22 ---Да, если каждый день будешь жалобы слать

--- Конец цитаты ---

Это опыт или общие соображения? Кстати, с наказанием ук тот же вопрос. Не решат пожарные, что велосипед эвакуации не мешает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии