Все разделы > Подслушано
#176288 - Сломали нос - это к счастью
Allian:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Сентября 2022, 11:49:28 ---Вот как заипутся каждый день соседу намекать, так и уберут
--- Конец цитаты ---
Пожарные каждый день будут ездить?
Loy Yver:
Allian, это да.
Cunt:
--- Цитата: Allian от 28 Сентября 2022, 11:44:47 ---Так камеры везде же есть, велосипед видно. Или ты предлагаешь ножовкой распилить и выносить маленькими частями?
--- Конец цитаты ---
Я думаю достаточно будет выкинуть велосипед к мусоропроводу или на улицу прямо с общего балкона (главное никого не убить!), и никакие камеры никого не покажут
В общем продемонстрировать, что велосипеду тут не рады
СансетСаспарилла:
--- Цитата: Allian от 28 Сентября 2022, 11:54:05 ---Пожарные каждый день будут ездить?
--- Конец цитаты ---
Да, если каждый день будешь жалобы слать
Allian:
--- Цитата: Cunt от 28 Сентября 2022, 12:20:55 ---Я думаю достаточно будет выкинуть велосипед к мусоропроводу или на улицу прямо с общего балкона (главное никого не убить!), и никакие камеры никого не покажут
В общем продемонстрировать, что велосипеду тут не рады
--- Конец цитаты ---
выкинуть к мусоропроводу - это переставить к мусоропроводу? или у меня фантазия не работает. Может и не помочь, ну переставят обратно. Или там и оставят, какая разница, где в общем коридоре будет стоять велосипед? Только что бесить может начать другого соседа.
А выбросить с балкона - да, могут и не найти. Было как-то видео как что-то падало на машину, не знаю только, смогли найти или нет виновника. Обычно камеры вверх не снимают.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Сентября 2022, 12:21:22 ---Да, если каждый день будешь жалобы слать
--- Конец цитаты ---
Это опыт или общие соображения? Кстати, с наказанием ук тот же вопрос. Не решат пожарные, что велосипед эвакуации не мешает?
Навигация
Перейти к полной версии