Все разделы > Подслушано
#176288 - Сломали нос - это к счастью
СансетСаспарилла:
--- Цитата: Allian от 28 Сентября 2022, 12:35:02 ---Не решат пожарные, что велосипед эвакуации не мешает?
--- Конец цитаты ---
Не решат, управляйка быстрее его уберет.
--- Цитировать ---МЧС вправе наложить на владельцев хлама штраф в размере 2-3 тысяч рублей (ч. 1 ст. 20.4 Кодекса об административных правонарушениях РФ).
Управляющую компанию оштрафуют на 40-50 тысяч рублей (ст. 7.22 КоАП РФ).
--- Конец цитаты ---
Allian:
--- Цитировать ---МЧС вправе наложить на владельцев хлама штраф в размере 2-3 тысяч рублей (ч. 1 ст. 20.4 Кодекса об административных правонарушениях РФ).
--- Конец цитаты ---
Ну так велосипед не хлам. И рядом с ним наверняка остается 1.2 метра для прохода.
Я правильно понимаю, ты все же исходя из теории говоришь? Опыта разрешения этого вопроса у тебя нет?
СансетСаспарилла:
Я не против любых предположений о моей жизни в принципе.
Хлам, хлам. И велосипед хлам, и колясочка, и тумбочка, и очень нужный снегокатик.
Loy Yver:
--- Цитата: Allian от 28 Сентября 2022, 13:22:13 ---Ну так велосипед не хлам. И рядом с ним наверняка остается 1.2 метра для прохода.
Я правильно понимаю, ты все же исходя из теории говоришь? Опыта разрешения этого вопроса у тебя нет?
--- Конец цитаты ---
А если не хлам и занимает так мало место, пожалуйте в своей квартирке его хранить. Он же там тоже никому не помешает. :)
Helix:
--- Цитата: Allian от 28 Сентября 2022, 13:22:13 ---
--- Конец цитаты ---
Ну так велосипед не хлам. И рядом с ним наверняка остается 1.2 метра для прохода.
--- Конец цитаты ---
Закону похер тащемта, что вы храните в тамбуре - антикварную античную статую или мумию прабабки в коробке из-под холодильника, нельзя захламлять выход из квартиры, не говоря уже о том, что коридор возле квартиры это уже не ваша собственность и занимать его вы права не имеете.
То, что строгость законов компенсируется тем, что на них все кладут - это уже другой вопрос, сам закон от этого не меняется.
Навигация
Перейти к полной версии