Все разделы > Подслушано
#176380 - Личинка неразлучника
Nicole White:
Очень зависит от. Знаю пары увидев которые не вместе серьезно беспокоюсь, что случилось. Причем интересы могут не совпадать. Каждый смотрит на ноуте свою любимый сериал, но за руки все равно держатся. Один веган, другой мясоед, но никакого мозгоедства. Мне нравятся такие пары. Физически они всегда вместе, а вот морально невероятно свободны. Такое полное принятие партнера со всеми его загонами и тараканами.
Ну и конечно же есть неразлучники-наручники, где постоянная физическая близость последняя ниточка имитации здоровых отношений.
Самая чумачечная штука, которую видела это курить на балконе вместе, молчать о своем сокровенном, мечтать, тосковать и так же вместе возвращаться с балкона. Сука, я так никогда не смогу, ни с кем и никогда я не буду в своем сиюминутном одиночестве и физически рядом. Это какой-то невероятный уровень родства душ.
blind:
Как-то лежали с бывшей в обнимку, я листал ленту в телефоне, и она вдруг отметила: «Мне приятно, что ты настолько мне доверяешь». А я даже не осознавал, пока она не сказала (я терпеть не могу, когда пялятся в мой экран, и других бывших удивляло, что у меня, оказывается, есть потребность в личном пространстве). И это так естественно ощущалось, как будто так и надо. Но в рот я е*ал делить абсолютно каждую свободную минуту своей жизни с другим человеком. Уж насколько сильно я привязываюсь к людям (что так-то нездорово, но опустим это), это даже для меня перебор. Искренне рад за тех, кому подобный подход норм — дело ваше, но надо понимать, что все люди разные, а не утверждать, что ваш уклад жизни — единственно верный, как это делает автор.
Elf78:
--- Цитата: Оскорбинка от 23 Сентября 2022, 11:46:56 ---
--- Цитировать ---Еще в поколении наших родителей семьи были нормальные.
--- Конец цитаты ---
От создателей "меня били, и ничо, нормальным вырос".
--- Конец цитаты ---
???
--- Цитировать ---Кто тебе сказал, что они были нормальными?
--- Конец цитаты ---
А что ненормального в том, что описал автор?
Hofnarr:
Как же бесят такие сиамские близнецы >:(
Друга спрашиваю - смотрел такой-то сериал?
-я хотел, но девушке он не нравится, и я не посмотрел…
У подруги муж не любит нашу компанию - она и приходит одна и всем хорошо. Потому что пробовали вместе - её муж сидел букой, не отвечая на попытки заговорить.
А у выше упомянутого друга девушка приходит с ним и всю дорогу пырит в телефон
Я-не-Я:
Если бы мой муж постоянно меня заставлял смотреть своего Рики и Морти - я б его убила. Если бы я его постоянно заставляла читать истории с КМП - он бы убил меня.))))
Навигация
Перейти к полной версии