Автор Тема: grazdano4ka - «Мы не есть сюда приехали, а общаться!»  (Прочитано 20843 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: grazdano4ka - «Мы не есть сюда приехали, а общаться!»
« Ответ #30 : 30 Сентября 2022, 22:04:39 »
Куриные бедра торжественно положили на тарелки мужчинам и Алле. Кроме того, гостям досталось по бутеру со шпротиной.

Я не то, что на ночь, я бы и днем этим бедрышком-с-ладошку обожралась бы. Мясо оно же сытно само по себе, а еще и с хлебом.

Просто есть люди, которым пофиг, что жрать и в каком количестве и это не обязательно обжираться, можно просто не есть или есть очень мало. Это я по аналогии со своим отсутствующим чувством жажды. Есть вода, могу попить, а могу не попить, мне все равно, нет воды, ну прост не пью, пока температурой не шарахнет от обезвоживания (не повторяйте, это трюк от профессионала, из этого состояния неприятненько выходить, как будто постоянное фоновое похмелье). Хочется пить крайне редко, в дикую жару, после адских физических нагрузок, а в остальное время не понимаю людей таскающих с собой бутылки и термосы, вы че умрете без воды? Возможно у некоторых с чувством голода так же.

И макароны с сахаром (брррр!)

Ты-чё-ля-ты-чё! Творога туда вбухать и это же как вареники!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #31 : 30 Сентября 2022, 22:07:24 »
Творог - тоже брррр!  :P Поэтому тебе больше достанется, я готова отдать весь творог, который судьба уготовила на мою долю. Ну, может, пачку-другую на печенье отложу.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #32 : 30 Сентября 2022, 22:15:28 »
Хочется пить крайне редко, в дикую жару, после адских физических нагрузок, а в остальное время не понимаю людей таскающих с собой бутылки и термосы, вы че умрете без воды?

Ну не то что бы.
Но х#ево будет, да.
Хотя я и стараюсь особенно не пить, особенно если куда-то идти потому что почки очень быстро стараются все вывести.
Но в итоге мне же хуже, увы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #33 : 30 Сентября 2022, 22:28:34 »
Хочется пить крайне редко, в дикую жару, после адских физических нагрузок, а в остальное время не понимаю людей таскающих с собой бутылки и термосы, вы че умрете без воды?

Ну не то что бы.
Но х#ево будет, да.
Хотя я и стараюсь особенно не пить, особенно если куда-то идти потому что почки очень быстро стараются все вывести.
Но в итоге мне же хуже, увы.
+1

Осенью, зимой и весной могу потерпеть жажду, а вот летом постоянно бутылка с собой. Этим летом, помню, в Сити с мужем гуляли, так я чуть не померла - забыла бутылку взять... Хорошо, что там есть где купить попить. А это не жара была, где-то +20 было.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #34 : 30 Сентября 2022, 22:29:26 »
Знаю таких людей. Булками натрескаются и есть не хотят (все толстые, кстати), а мне белок нужен и овощи. У меня башка начинает кружиться без еды(
А без воды я не хожу почти никогда, привычка пить
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 30 Сентября 2022, 22:46:01 »
Кстати, лайфхак для худеющих. В наше время, когда питьевая вода доступна везде у многих перепутались чувства жажды и голода. Когда нам хочется есть на самом деле организм хочет пить. Не колу/чай/кофе/кефир, а просто воду. Нас в школе тайцзи прямо таки дрессируют пить воду чуть теплее комнатной температуры. У очень полненьких учеников за полгода имеется результат весьма заметный глазу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #36 : 30 Сентября 2022, 22:48:09 »
Я ничего не имею, как была жирная, так и осталась.
Но пить стала намного больше, да. Чистой воды.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #37 : 30 Сентября 2022, 23:15:41 »
Не знаю, чего там стесняться. Не чужие же люди, а семья мужа. Если так уж влом готовить, то можно просто закупиться чем-то типа колбасы, сыра, хлопьев и т.д. От трёх дней на бутерах и печеньках ничего не случится.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
От трёх дней на бутерах и печеньках ничего не случится.
Кроме приступа гастрита  ;D

Онлайн Орловская

• Постоялец
Кстати, лайфхак для худеющих. В наше время, когда питьевая вода доступна везде у многих перепутались чувства жажды и голода. Когда нам хочется есть на самом деле организм хочет пить. Не колу/чай/кофе/кефир, а просто воду. Нас в школе тайцзи прямо таки дрессируют пить воду чуть теплее комнатной температуры. У очень полненьких учеников за полгода имеется результат весьма заметный глазу.
С учётом того, что меня замутило от одного описания (теплая вода, фубл*), я на таком действительно бы похудела. Как минимум от того, что периодически блевала хд

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Ну блин
Я вот тоже не жру нифига, и у меня часто бывает такое, что еды в доме нет. Но я в своем уме и понимаю, что большинство людей едят нормально. Поэтому если намечаются гости, у меня либо что то приготовлено, либо спрашиваю что заказать в доставке.
Тем более, если человек с дороги. И так уставший, всё непривычное, даже в соседний магазинчик себе за булочкой на ужин сгонять- это надо нагуглить где тот магазинчик и до скольки работает вообще. Ещё и не заблудиться по дороге личная болька  ;D

В конце концов, можно не подумать о каких то специфических запросах, но еда это базовая потребность.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Как можно перепутать жажду с голодом? Оо
Мне приходится заставлять себя пить, я не привыкла, я не хочу. Читаю, как люди выпивают по 3-4 литра, смотрю на сестру, в одной же семье росли, и не понимаю. Заставляю себя, потому что по коже заметила, что воды не хватает, но жрать от этого меньше не стала.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как можно перепутать жажду с голодом? Оо
Мне приходится заставлять себя пить, я не привыкла, я не хочу. Читаю, как люди выпивают по 3-4 литра, смотрю на сестру, в одной же семье росли, и не понимаю. Заставляю себя, потому что по коже заметила, что воды не хватает, но жрать от этого меньше не стала.

Я легко путаю жажду и голод. Первое действие, если хочу есть — выпить стакан воды, правда холодной, теплой я не напиваюсь. Все собираюсь себя по часам заставить пить, тоже мало пью, не больше литра в день выходит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Хз, когда я хочу пить, я не хочу есть. Ну то есть можно, но потом, а сейчас ПИТЬ.
И пью чаще, чем ем, правда, не воду, не люблю воду.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Ну можно было самим пожрать приготовить с разрешения или до магазина сгонять. Вроде всякий 5, вкусвиллов, ашанов с перекрестками в МСК достаточно, что бы не помереть с голоду.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Kstati

• Старожил
Вот только они приехали не в Москву, а в небольшой городок в 500 км от Москвы. И почти в 11 вечера, круглосуточных магазинов может и не быть, как и доставки в это время.
Меня обе стороны удивляют. Но приезжающая больше. Я бы не рассчитывала, что на вашу семью 4 дня будут готовить, в любом случае, о своём питании нужно подумать. Спросить, что можно брать из продуктов и чем пользоваться, купить самим и нормально есть, а не ожидать, что тебе принесут, это не гостиница, у всех свой режим.
Принимающая же сторона хотя бы к приезду гостей могла что-то сделать
Мимокрокодил

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Суешь ребенка мужу, который не голодный, идешь есть.

Вапще не трудно.
Мой проёп:
— Золовка спала до одиннадцати, муж ее встал рано, на работу уехал
Я упустил "ее" и подумал, что муж авторши выгрузил жену, переночевал и уехал на работу. Хотя странно мотаться на работу за 500 км, но я вчера заёпанный был, когда читал.

Я не то, что на ночь, я бы и днем этим бедрышком-с-ладошку обожралась бы.

Присоединяюсь к лучам зависти от сну.

Мясо оно же сытно само по себе, а еще и с хлебом.
Без говнира - вообще нет. Чтоб наесться мясом без никто, мне надо полкило заточить минимум.

Мужа там все устраивает, кто сказал, что он куда-то пойдет? А доставки в небольшом городе может и не быть.
Сну, ты хоть иногда нос за МКАД высовывай, а потом рассказывай об ужасах провинции, где нет доставок, боль, тлен, безысхднсть. Ей-богу, каждый раз ржу с тебя.
Я внутри МКАД никогда не был, но вообще не ипу, что с доставкой в райцентрах.

Как можно перепутать жажду с голодом?

Хаха. Люди элементарно путают с голодом жажду, скуку, тревогу, желание секса, недостаток общения, разочарование в детях и кризис среднего возраста  ;D.

Я бы не рассчитывала, что на вашу семью 4 дня будут готовить
На 4 дня да, но с дороги накормитьнапоитьспатьуло жить - это как бы базовое гостеприимство, и на это можно рассчитывать, если тебя пригласили.

Принимающая же сторона хотя бы к приезду гостей могла что-то сделать
Ото ж.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2022, 13:14:17 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Сну, ты хоть иногда нос за МКАД высовывай, а потом рассказывай об ужасах провинции, где нет доставок, боль, тлен, безысхднсть. Ей-богу, каждый раз ржу с тебя.
С себя поржи. Я сама живу за МКАДом. И в моем регионе хватает небольших городков, в которых нет доставок.

Присоединяюсь к лучам зависти от сну.
Мои лучи зависти были к тем, кто может на весь день наесться сырком и стаканом кефира. Бедром с ладошку, да с бутером со шпротиной я тоже обожрусь.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Мои лучи зависти были к тем, кто может на весь день наесться сырком и стаканом кефира. Бедром с ладошку, да с бутером со шпротиной я тоже обожрусь.
Тогда странно, что у тебя проблемы с весом. Без подъепок, правда странно. Когда у меня включается ХАЛК ЖРАТ!!!!, я бедро с ладошку и не замечу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
На готовку для гостей я могу забить. Но забить на еду для людей, которые едут издалека, приедут поздно и уставшие, для меня это странно. Не приготовить, так заказать. Потому что с дороги хочется принять душ, отдохнуть, а не выяснять где тут булочная в 11 вечера.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран

С себя поржи. Я сама живу за МКАДом. И в моем регионе хватает небольших городков, в которых нет доставок.
А ты искала? Зуб даю, что даже Гугл не открывала, потому что 90% твоих утверждений основываются на "я так думаю", и весь форум наблюдает лютый баттхерт, когда тебе тычут носом, что ты всралась.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Тогда странно, что у тебя проблемы с весом. Без подъепок, правда странно. Когда у меня включается ХАЛК ЖРАТ!!!!, я бедро с ладошку и не замечу.
У меня проблемы с весом не только и не столько от "много жрат". У меня был целый комплекс проблем, который в итоге привел к полноценному РПП и как следствие к набору веса.

А ты искала? Зуб даю, что даже Гугл не открывала, потому что 90% твоих утверждений основываются на "я так думаю", и весь форум наблюдает лютый баттхерт, когда тебе тычут носом, что ты всралась.
Чумичка, со мной рядом работают люди из таких вот небольших городков и им я верю как-то больше, чем твоим высерам на форуме. Это во-первых. Во-вторых, я работаю в организации, которая помимо прочего сферу общепита и бытовых услуг в нашем регионе курирует. Так что о том, где какие доставки есть, я прекрасно в курсе, мне и Гугл для этого не нужен, достаточно к коллегам обратиться.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Не со всеми работает. Зачастую голод это именно голод,  а не жажда. Да, обмануть тело на первое время получится - пустота в желудке заполняется,  но...
Я ооочень люблю воду. Простую негазированную воду. И много ее пью. Но когда я стала запивать голод водой - треш пошел. Ужасная тяжесть, перестала нравиться вода, перестало хотеться воды + сцала х5 раз чаще
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Так никто не предлагает глушить голод водой. Предлагают попробовать пить воду, когда хочется есть - есть вероятность, что мнимый голод (являющийся на деле жаждой) утихнет. Не утихнет - пожрац всегда хорошо.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Так никто не предлагает глушить голод водой. Предлагают попробовать пить воду, когда хочется есть - есть вероятность, что мнимый голод (являющийся на деле жаждой) утихнет. Не утихнет - пожрац всегда хорошо.
Ну да. Я правда все равно пробовала - а вдруг реально мало пью? Оказывается, я в принципе около 2.5 литров в день пью, без запивания голода водой
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Слушай, ну совсем же тухлый наезд. 90% утверждений всех основано на "я так думаю". Сну дословно сказала "в маленьком городке может доставки не быть" - что не так-то? А тебя распидорасило с ни*уя, как если бы она сказала что-то вроде "епать, да откуда в замкадье доставка, самогона на опохмел немытым колхозанам доставлять? ахаха". Что она должна гуглить - наличие доставки в каждом бл*ть маленьком городке?

мат
« Последнее редактирование: 02 Октября 2022, 00:13:32 от Neika »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Ну вот вам живой пример про доставку, с пиццами, суши и прочим проблем нет, а вот доставка продуктов ко мне не ездит.
В дом, который я из окна кухни вижу - ездит, а до моей улицы зону доставки всё никак не дотянут.
Так что всякое может быть.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну вот вам живой пример про доставку, с пиццами, суши и прочим проблем нет, а вот доставка продуктов ко мне не ездит.
В дом, который я из окна кухни вижу - ездит, а до моей улицы зону доставки всё никак не дотянут.

Лайфхак: закажи на тот дом, который видно, потом созвонись с курой и попроси проехать чуть дальше за мзду малую. Думаю, не откажет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
Дом, который, видно из окна кухни, понятие растяжимое... Он может быть и в километре.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ну... у меня крупный город, но очень часто в телеге в паблике пишут - ищем сотрудников... стала замечать - нужны курьеры по развозу всего от воды до суши в маленьких городках области.
Правда, те города постоянно под прилетами, но в принципе...
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.