Автор Тема: grazdano4ka - «Мы не есть сюда приехали, а общаться!»  (Прочитано 20770 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну вот вам живой пример про доставку, с пиццами, суши и прочим проблем нет, а вот доставка продуктов ко мне не ездит.
В дом, который я из окна кухни вижу - ездит, а до моей улицы зону доставки всё никак не дотянут.

Лайфхак: закажи на тот дом, который видно, потом созвонись с курой и попроси проехать чуть дальше за мзду малую. Думаю, не откажет.
Эм…
Хороший лайфхак
Вот только… всякое конечно в жизни бывает. Но с чего вы взяли что там вообще есть дорога от того дома? И что у курьера есть возможность потратить лишние минут 20?

Онлайн Cunt

• Ветеран
Какая дорога, там наверняка ров с крокодилами
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Дом, который, видно из окна кухни, понятие растяжимое... Он может быть и в километре.
Нет, он просто относится к параллельной улице и находится через двор от меня в данном случае

Лайфхак: закажи на тот дом, который видно, потом созвонись с курой и попроси проехать чуть дальше за мзду малую. Думаю, не откажет.
Я просила, отказывают. Ваша улица не входит в зону доставки, я не могу отклоняться от маршрута и всё тут. Но я нашла похожий выход, заказывала в тот дом, просто не до квартиры, а к подъезду, пронести сумки через двор не сложно. Правда, в холодное время года так делать не получится, увы((

Но это просто в тему стартовой истории как пример того, что вот даже доставка как бы есть, но её как бы нет)))
Уж в незнакомом городе я бы таких нюансов точно не знала.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2022, 21:59:49 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Какая дорога, там наверняка ров с крокодилами
Ну вот в конкретном случае - через двор.
Проезжей дороги вполне может и не быть, может и быть, конечно.

Лично я много таких мест знаю.
Ров с крокодилами не обязателен. А вот подъезд через совершенно другую дорогу пожалуйста и вот уже в срок доставки не укладываешься даже если сразу поедешь правильным маршрутом, а если попробуешь метнуться с одного адреса на другой…

Онлайн Cunt

• Ветеран
Так курьеры не на машине обычно
Они на велосипедах ездят и таскают на спине сумки эти. Если это не доставка из гипермаркета, конечно, я так поняла что там речь про доставку из ресторанов типа деливери клаба. Там курьер может и к другому подъезду подойти, я думаю
А на машине вряд ли поедет, это согласна
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Так курьеры не на машине обычно
Эм.. ну смотря какие.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Дом, который, видно из окна кухни, понятие растяжимое... Он может быть и в километре.
Из окна кухни родителей видно дома в 7 км ;D

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Ну, я на первом этаже живу, с этого стоило начать)))
С какого-нибудь пятого-седьмого-десятого этажа естественно можно в окно довольно далеко увидеть))) Но не в моём случае
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если курьер не пеший, что ему километр? И не за бесплатно же.

Вот только… всякое конечно в жизни бывает. Но с чего вы взяли что там вообще есть дорога от того дома?
А зачем ему ехать от того дома? С ним заранее надо связаться, а не когда он прибудет на указанный адрес.

И что у курьера есть возможность потратить лишние минут 20?
Почему именно 20? Так зависит от конкретных условий, вот во "все работы хороши" рассказывали про Яндекс доставку, там вообще какой-то пистец, но не везде так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Draconia

• Старожил
Сижу на работе, мечтаю об обеде. Смотрю на свою ладошку и не понимаю, то ли она у меня маленькая, то ли я реально много жру  :-\ я бы одним бедрышком не наелась.
и 5 пельменями тоже  :( даже если я приехала не ради еды, а ради общения.
Готовить на всех я бы не стала, но для себя и мужа купила бы еды с утра.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
думаю люди по разному рассчитывают размер того бедрышка
ладошка с пальцами и ладошка без пальцев - два разных размера))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Вот поэтому хинкали лучше пельменей! Пятью хинкалями наесться можно!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
А мы любим мини-пельмешки. Такими 5 штуками и кот не наелся бы (если б он ел пельмени).
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А мы любим мини-пельмешки. Такими 5 штуками и кот не наелся бы (если б он ел пельмени).
А я люблю здоровые пельмени, жаль. такие не продаются.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вот поэтому хинкали лучше пельменей! Пятью хинкалями наесться можно!

Я себе два варю, хватает (хочу больше, они вкусные, но не лезет же, зараза).
Один раз позвали в гости на хинкали. Приезжаем, а там два салата, причем один сытный типа оливье, тушеная картошка с мясом, паштет, мы привезли еще что-то... И хинкали, из расчета по шесть штук на каждого. Я сошла с дистанции где-то даже не на половине.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Они зачастую не готовят\не умеют готовить, питаются подножным кормом, типа сырка, стакана кефира и помидора в день и сильно удивляются, чего это остальные "обжираются", да еще и по 3-4 раза в день!
Не люблю людей которые всячески осуждают других за то, что им нужна пища.
У меня есть такая родственница. Очень удивляется, что люди готовят и едят что-то больше, чем 1 раз в день. И может есть суп 5 дней подряд, наварив одну кастрюлю.
И если бы она реально так мало ела и так наедалась - флаг в руки. Но нет. Ее это "вы столько готовите и идите" касается сугубо стояния у плиты. Все остальные приемы пищи - это печеньки, конфеты  и чай с горой бутеров.
Ну, да. Готовить  это (стоять у плиты) не надо. Только если я так питаться буду, очень быстро не влезу в двери.

Муж Аллы - с той же йопнутой осинки апельсинка.
Его пора дома начать кормить так же - пятью пельмешками в день. А чо? Он же утверждает, что наелся.

Знаю таких людей. Булками натрескаются и есть не хотят (все толстые, кстати), а мне белок нужен и овощи. У меня башка начинает кружиться без еды(
+++

Как можно перепутать жажду с голодом? Оо
Тоже всегда было интересно. Если я хочу есть, то вода в желудке спровоцирует выброс желудочного сока, и я просто сдохну от боли. Так что когда хочешь есть и нет возможности поесть, лучше совсем не пить.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2022, 12:49:49 от Астрид »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Его пора дома начать кормить так же - пятью пельмешками в день. А чо? Он же утверждает, что наелся.

Тут однозначно.
Если мужику норм, зачем напрягаться.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Астрид, блин, про приступ боли - знакомо! Я ещё и не могла перекусить ягодами, яблоками, цитрусами и т.д. И самая задница - когда в это не верят.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Меня, помню, бесило это вот удивление тем, что мне не хватит "свари себе яйцо", чтобы наесться.
Но в истории мне больше не нравится Валентина. Родня пипец странная, конечно, но  и фиг бы с ней.
Я бы тоже наелась курицей с бутербродом. Просто Валентине надо было, чтоб их встретили салатами да горячим. При том, что сами гости даже тортик не привезли.
И залупилась тетка, я думаю, именно на то, что ее родня мужа не кормила, а не из-за того, что типа голодала. По мне так из-за фигни в позу встала.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Чей-то

• Пользователь
  • **
Что-то эта тема всколыхнула вьетнамские флэшбеки и заставила выйти из Рид онли)
Было у меня два примера таких. В одной семье бутеры с утра были по счёту, а вот сладости - сколько хочешь. Муж таким образом тиранил жену (сам часто жрал в гостях, у родителей, просто вне дома). Итогом у жены возникает диабет. Жена пошла с чемоданом на выход.
Вторая - бывшая подруга, ныне по совокупности причин переведённая в разряд бывших приятельниц. Тоже, булки и по целой шоколадке в день на работе, вечером какие-то перекусы, с показушным "ах, как вы все можете столько жрать". Когда пытались снимать квартиру вместе, были постоянные скандалы на эту тему. Потом тоже, едешь в гости, с работы, голодная, говоришь " Давай зайду в магазин, куплю еды" - нет, не надо, всё есть. Приходишь - тебе ставят тарелочку с условным бутербродом с одной шпротиной, и всё. А покупаешь еду - она не ест, и сидеть жрать в её присутствии тоже не очень.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Эм. Ну. Не знаю, как вам сказать, но диабет не возникает от сладостей.

По поводу второй истории, я подцепила у подруги универсальную формулу вежливости: "Тебя не смутит мой жующий вид?". И все, можно спокойно жрать в одну каску, если собеседник не хочет присоединиться.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Эм. Ну. Не знаю, как вам сказать, но диабет не возникает от сладостей.

По поводу второй истории, я подцепила у подруги универсальную формулу вежливости: "Тебя не смутит мой жующий вид?". И все, можно спокойно жрать в одну каску, если собеседник не хочет присоединиться.

Но возникает от неправильного рациона, переедания, ожирения. Избыточный вес возникает в том числе и от неумеренного потребления сладостей.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Муж таким образом тиранил жену
А она не работала сама?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Но возникает от неправильного рациона, переедания, ожирения. Избыточный вес возникает в том числе и от неумеренного потребления сладостей.
Но жене никто сладости силком в рот не пихал.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Интересно, почему между
бутеры с утра были по счёту
и
Жена пошла с чемоданом на выход
ещё и события какие-то уместились. Максимум два утра с подсчётом бутеров (почему не одно - на первый раз думаешь, может, недопониманием-недоразумением показалось... а вот на второй понимаешь, что не ошиблась) - и чемоданы бы неслись на выход впереди меня, подгоняемые пинками.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Чей-то

• Пользователь
  • **
А она не работала сама?
На тот момент нет.
И, разумеется, подсчёт бутеров не сразу начался.
Я сама человек, оказавшийся по юности лет в отношениях с абьюзером, и как бы со стороны это всё кажется "да как так можно, да как она терпела", а будучи внутри ситуации, всё не так просто.
И да, в плане сладкого там было типа " Восемь ложек сахара в чашку, и заесть вафлями".

По второй ситуации - нет, к сожалению, если есть при подруге, она могла сделать и неуютненько, вот примерно как в старт истории. "Как ты можешь столько есть вечером", и вот это всё. Я потом решала этот вопрос, заходя в какую-нибудь жральню перед визитом к ней, но,скажем так, это был один из неприятных моментов,испортивших наши отношения

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну а жена не могла есть когда муж уходил? Ну просто так, в порядке бреда.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я люблю поесть и эта любовь сильнее "Я в гостях".
Найду еду в любой точке Земли, приготовлю, накормлю, наемся.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Но жене никто сладости силком в рот не пихал.

Ну да, только бутерброды считал, ага.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Их же звали утром гулять по городу. Гуляешь до ближайшего общепита, обедаешь, попутно выясняешь, что планируется на ужин, и, если опять по бутеру, говоришь, ну, я б ещё нам с Валентином приготовила б суп и салат, на вас готовить?