Автор Тема: grazdano4ka - «Мы не есть сюда приехали, а общаться!»  (Прочитано 20845 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Их же звали утром гулять по городу. Гуляешь до ближайшего общепита, обедаешь, попутно выясняешь, что планируется на ужин, и, если опять по бутеру, говоришь, ну, я б ещё нам с Валентином приготовила б суп и салат, на вас готовить?
Не так >:(
Гуляешь до ближайшего общепита, завтракаешь, гуляешь до следующего голода и ближайшего к нему общепита, обедаешь, гуляешь до следующего голода и ближайшего к нему общепита, ужинаешь, попутно выясняешь, что планируется на ночной дожор, и выяснив, что ничего, на обратном пути с прогулки заходишь в супермаркет ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Но жене никто сладости силком в рот не пихал.

Ну да, только бутерброды считал, ага.

Этого мужа, наверное, Ваня зовут.
Подружка встречалась с таким же. Он "просил" её не есть суп, рагу и т.д., чтобы она не толстела, но при этом "ну я ж не могу оставить тебя без вкусняшек" - чипсы, конфеты, торт и пр. было "можно". Выгнала после распускать лапок (я показывала ей свои стихи, он начал кричать что если я показала ей - то должна показать и ему, она сказала что мы имеем право на секреты...).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Эм. Ну. Не знаю, как вам сказать, но диабет не возникает от сладостей.
Это смотря с какой стороны смотреть. Например:
Гора сладостей и наверняка других быстрых углеводов и сахаров => избыточный вес => ожирение => энное количество времени => инсулинорезистентность => энное количество времени => диабет 2 типа.
Да, к этому должна быть предрасположенность или триггер. Но при сбалансированном рационе диабета может никогда и не случиться, а на обилии сладостей - вполне.

Подружка встречалась с таким же. Он "просил" её не есть суп, рагу и т.д., чтобы она не толстела, но при этом "ну я ж не могу оставить тебя без вкусняшек" - чипсы, конфеты, торт и пр. было "можно".
Моя маменька любила днем поучать "не ешь 2 котлеты, ешь одну, чтобы не растолстеть", а в 10 вечера принести зефир или пирожное и обижаться, что не беру и не ем.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Словила флешбек. Две сосиски не надо, потому что много, но если голодная, то добери макаронами.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Словила флешбек. Две сосиски не надо, потому что много, но если голодная, то добери макаронами.
Я думал, однососисочные времена прошли с девяностыми.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Чей-то

• Пользователь
  • **
Я не могу сказать, что та несчастная женщина была жирной, хотя лишний вес однозначно был. Я не врач, и не разбираюсь, знаю, что ей поставили диабет, а пошла она к врачу изначально с незаживающими язвами на руках и голове. Волосы вылезли. Фигура была - тонкие ручки ножки и большой живот. Выглядела очень плохо, в 36 на 56, без преувеличения. Отёки, тёмные круги вокруг глаз.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Их же звали утром гулять по городу. Гуляешь до ближайшего общепита, обедаешь, попутно выясняешь, что планируется на ужин, и, если опять по бутеру, говоришь, ну, я б ещё нам с Валентином приготовила б суп и салат, на вас готовить?
Не так >:(
Гуляешь до ближайшего общепита, завтракаешь, гуляешь до следующего голода и ближайшего к нему общепита, обедаешь, гуляешь до следующего голода и ближайшего к нему общепита, ужинаешь, попутно выясняешь, что планируется на ночной дожор, и выяснив, что ничего, на обратном пути с прогулки заходишь в супермаркет ;D

Где, естественно, берешь только на себя, раз остальным достаточно пяти пельменей на день)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Я не могу сказать, что та несчастная женщина была жирной, хотя лишний вес однозначно был. Я не врач, и не разбираюсь, знаю, что ей поставили диабет, а пошла она к врачу изначально с незаживающими язвами на руках и голове. Волосы вылезли. Фигура была - тонкие ручки ножки и большой живот. Выглядела очень плохо, в 36 на 56, без преувеличения. Отёки, тёмные круги вокруг глаз.
Да это же жена Теплякова по описанию!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А я другой! С маминой подружкой и её внуком были на море, зашли в столовку. Я взяла второе с котлетой, овощи на гриле и компот. Эта тётка внуку - первое, второе с двумя котлетами, хлеба и компот. Ну я, возможно, чем-то с дочкой менялась, не помню брали ли ей второе.
В итоге тётка маме высказывала, что я "очень много ем". Съела я меньше, чем её пятилетний внук.
Но там внук ест все  что не приколочено, она от него конфеты прячет - он находит и пол кило а один момент съедает, пока на столе еда - он ни на кого не реагирует, смотрит на еду голодными глазами и просит добавки. Хлеб под подушкой прячет. Может наесться до рвоты... Но проблемы, конечно, у меня.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я выяснила, что сейчас некоторых бешу. Зачем они глядят в мои тарелки - вопрос другой. Нельзя сожрать котлету вприкуску с огурцом, а потом пойти и взять еще котлетку. Вот ела бы нормально, с гречей, не нужна бы была вторая котлета. А так неполезно, несытно и невыгодно.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: grazdano4ka - «Мы не есть сюда приехали, а общаться!»
« Ответ #100 : 12 Октября 2022, 11:35:44 »
Я выяснила, что сейчас некоторых бешу. Зачем они глядят в мои тарелки - вопрос другой. Нельзя сожрать котлету вприкуску с огурцом, а потом пойти и взять еще котлетку. Вот ела бы нормально, с гречей, не нужна бы была вторая котлета. А так неполезно, несытно и невыгодно.

Чивоblya?  :o
Чо-та люди ваще охреневшие.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #101 : 12 Октября 2022, 11:38:16 »
Да у меня свекровь такая.
"Зачем ты ему (мужу) так мало картошки положила? Клади побольше, а то все мясо сожрёт, ты готовить не будешь успевать!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #102 : 12 Октября 2022, 12:44:46 »
Из экономии многие пытаются побольше гарнира есть, да ещё с хлебом, чтобы живот забить и много мяса не потратить на это
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #103 : 12 Октября 2022, 13:57:53 »
Некоторые родственники еще и возмущаются, что ты с хлебом не хочешь есть
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #104 : 12 Октября 2022, 14:05:58 »
Некоторые родственники еще и возмущаются, что ты с хлебом не хочешь есть
У меня бабушка не возмущался  а просто смотрела мне в рот и после каждого кусочка говорила "с хлебом! С хлебом!".
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #105 : 12 Октября 2022, 14:15:42 »
Ужас какой. У меня маман наоборот всегда говорит, что главное — мяусо съесть. И черт с ним, с гарниром.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #106 : 12 Октября 2022, 14:23:54 »
У бабушки было:
- Хлеб будешь?
- Не, не буду
- Как это не будешь????
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #107 : 12 Октября 2022, 14:40:37 »
Ужас какой. У меня маман наоборот всегда говорит, что главное — мяусо съесть. И черт с ним, с гарниром.

Если мяса в тарелке три грамма, не будет проблем с тем, чтобы его съесть)) Будут проблемы с тем, чтобы наесться
Потому и пихают хлеб, чтоб добавки не попросили

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 12 Октября 2022, 14:41:53 »
Мур, все началось с комментария Vedzm'ы, в котором явно не было дефицита котлет. :)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #109 : 12 Октября 2022, 14:43:13 »
Так она ж пишет ещё и про "невыгодно"
Возможно дефицит котлет всё-таки есть!)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #110 : 12 Октября 2022, 14:45:54 »
Мур, все началось с комментария Vedzm'ы, в котором явно не было дефицита котлет. :)
*обреченно собирается в магазин за мясом на фарш*

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #111 : 12 Октября 2022, 14:47:23 »
У нас тоже обычно не было дефицита котлет. Хоть пять ешь. Но все с хлебом
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #112 : 12 Октября 2022, 14:50:38 »
*обреченно собирается в магазин за мясом на фарш*

*сварливо в догонку* И хлеба купи!  ;D

У нас тоже обычно не было дефицита котлет. Хоть пять ешь. Но все с хлебом

Не, вот хлеб всегда был отдельным блюдом.  ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #113 : 12 Октября 2022, 14:54:51 »
Пожалуй, мотнусь до пекарни за свежим черным.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #114 : 12 Октября 2022, 14:56:13 »
*сварливо в догонку* И хлеба купи!  ;D
Справедливости ради, бутерброд с котлеткой - не последняя по вкусноте еда на Диком Западе!
« Последнее редактирование: 12 Октября 2022, 18:30:10 от Kамилла Верон »

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #115 : 12 Октября 2022, 15:36:06 »
Справедливости ради, бутерброд с котлеткой - не последняя по вкусноте еда на Диком Западе!

Читаю этот коммент с бутербродом с котлеткой)
« Последнее редактирование: 12 Октября 2022, 18:29:56 от Kамилла Верон »
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #116 : 12 Октября 2022, 16:28:05 »

А я апчом!  ;D

Читаю этот коммент с бутербродом с котлеткой)

*нехорошо смотрит* У меня маман в больнице, оба бойфренда укатили басурмана воевать, я сижу без котлет, а оне тут!..  >:( Куплю себе котлету вечером и съем. И хлеба куплю.  ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #117 : 12 Октября 2022, 17:12:56 »
*выгружает мясцо, лук и хлеб на стол. Достает мясорубочку*
Что такое одна котлетка супротив десятка-другого…

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #118 : 12 Октября 2022, 18:19:01 »
Тоже словила флешбек. И ведь с финансами никаких проблем не было ни тогда, ни сейчас, но у матери до сих пор - две сосиски/котлеты нельзя (котлеты делает микроскопические), две куроноги нельзя, нечего обжираться. Кто не наелся - картошки/макарон побольше кладите. При этом жалобы на то, что растолстела - в комплекте.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #119 : 12 Октября 2022, 19:51:02 »
Эм. Ну. Не знаю, как вам сказать, но диабет не возникает от сладостей.

Ты еще скажи, что если без шапки ходить, менингита не будет *сарказм*
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный