Оладьи из суповой гущи еще не вспоминали? 
Если что, знаю об этом блюде только из обсуждений многодетных. Там это уже мем.
Я помню только историю про девочку, которая из "борщевых" продуктов оладьи себе жарили, потому что ей зелень не нравилась, а семья сказала "не нравится - готовь себе сама, но чтоб эти же продукты ела!". Но вообще свекольный, морковный и капустный оладьи по отдельности есть, а картофельные так вообще... Почему нет?
ПС: и все же больше напрашивается не оладьи, а салат. Это же "радуга", осталось яиц добавить.
Я поняла, что мне напоминает вермишелевый пирог! Это ж раньше запеканки такие были у магги. Берёшь курицу засыпаешь макаронами, заливаешь молоком со специями и в духовку. Почти паста.