Автор Тема: злючка.рф - Родные просят родить "нормального" ребенка  (Прочитано 19224 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
По-моему, остаться одной с двумя детьми хуже, чем с одним.
Вероятность того, что она останется одна с двумя, намного меньше вероятности, что она останется одна с Артемом.
Второй ребенок как раз сможет "оживить" всё это. Разбавить этот тлен.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Вероятность того, что она останется одна с двумя, намного меньше вероятности, что она останется одна с Артемом.
Чой-та?
Муж и родня уже намекают, что хотят "уйти из семьи" (назовем это так).
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
По-моему, остаться одной с двумя детьми хуже, чем с одним.

Если бы родня хотела как-то оживить, они бы не на мозги бедной тетке капали, а, например, психолога бы ей нашли. Или хоть сами посоветовались, что с этим делать. СОобществ родителей детей с инвалидностью полно, наверняка, подсказали бы, как выходить из тупика, как строить жизнь с таким ребенком. не зацикливаясь только на нем и его диагнозе, как перестать винить себя или окружающих и т. д. Но неть. Главное - это удовлетворить свои хотелки.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Хотели бы они просто удовлетворить свои хотелки - давным-давно бы Жанну и ее ребенка из своей жизни вычеркнули бы  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Хотели бы они просто удовлетворить свои хотелки - давным-давно бы Жанну и ее ребенка из своей жизни вычеркнули бы  :-\
Очень хорошо сочетается с вашим ником :)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ой вот не верю я в диточку спасающую браки...
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
По факту в семье ребенка нет. Муж детей хочет. Если жена не зочет рожать, нацдет другую.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Плюсую Вермиллион - ребенка в семье нет, именно нормального ребенка, у которого первые шаги, первый класс, первая любовь, первая работа, вот это вот все
есть по сути вечный годовасик, который никогда не сможет жить самостоятельно, а после смерти родителей отправится в ПНИ, где будет гнить в собственном говне до самой смерти, как ни печально, но это реалии нашей жизни.
Мать по-хорошему надо вытаскивать с психотерапевтами из всего этого, она ибанулась на фоне горя и стресса и если ей не помочь, она всю жизнь положит на этого ребёнка и очнётся в 50 лет, когда будет выглядеть на 60, а здоровье будет на все 70 лет, к тому времени все близкие отвернутся от нее, потому что никто не выдержит вливать 10-20 лет силы в бездонную бочку без особого результата, хорошо если будут помогать деньгами.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да! Полностью согласна с Vermillion и Helix

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну а какими должны быть действия матери по отношению к своему больному ребёнку по вашему? Если уж она не написала отказ от него в роддоме? Какой у неё выход, кроме как вместе с ним в окно не выйти? Здоровье она все равно на этом угробит, вообще без вариантов. При наличии достаточных средств можно нанять сиделку, но где их взять, если их нет и работать возможности нет?
Ситуация говно, короче, рожай-не рожай.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Плюсую Вермиллион - ребенка в семье нет, именно нормального ребенка, у которого первые шаги, первый класс, первая любовь, первая работа, вот это вот все
есть по сути вечный годовасик, который никогда не сможет жить самостоятельно, а после смерти родителей отправится в ПНИ, где будет гнить в собственном говне до самой смерти, как ни печально, но это реалии нашей жизни.
Мать по-хорошему надо вытаскивать с психотерапевтами из всего этого, она ибанулась на фоне горя и стресса и если ей не помочь, она всю жизнь положит на этого ребёнка и очнётся в 50 лет, когда будет выглядеть на 60, а здоровье будет на все 70 лет, к тому времени все близкие отвернутся от нее, потому что никто не выдержит вливать 10-20 лет силы в бездонную бочку без особого результата, хорошо если будут помогать деньгами.

Судя по словам мужа, ребенок имеет такие отклонения здоровья, что не доживет до старости родителей.

Помните лилькиндеда?
У его дочери судороги, дистрофия, ожирение и болезнь сердца.
Вариант, при котором она доживет до 20 маловероятен.

Если у мальчика в истории похожие диагнозы, то даже при тщательном уходе и реабилитация он может не дожить до 40 лет родителей.
Что будет с женщиной?
« Последнее редактирование: 05 Октября 2022, 11:56:38 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кстати, о Лилькиндеде. Сын вышел условно-досрочно, насколько я знаю, а что с дочерью? Умерла?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну а какими должны быть действия матери по отношению к своему больному ребёнку по вашему? Если уж она не написала отказ от него в роддоме? Какой у неё выход, кроме как вместе с ним в окно не выйти? Здоровье она все равно на этом угробит, вообще без вариантов. При наличии достаточных средств можно нанять сиделку, но где их взять, если их нет и работать возможности нет?
Ситуация говно, короче, рожай-не рожай.

Свекры при деньгах, судя по всему. Возможно, они согласятся нанять кого-то, кто будет помогать Жанне ухаживать за Артёмом чисто физически - жопу мыть, с ложки кормить. Они же согласны обеспечить ей максимально комфортные беременность и роды.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Свекры при деньгах, судя по всему. Возможно, они согласятся нанять кого-то, кто будет помогать Жанне ухаживать за Артёмом чисто физически - жопу мыть, с ложки кормить. Они же согласны обеспечить ей максимально комфортные беременность и роды.
Ну там не совсем понятно при каких именно деньгах, у всех разное понимание хороших доходов, но в принципе реально, да. А дальше все снова упирается в психологию. Насколько возможно, что мать доверит ребенка чужому человеку, а скорее нескольким, потому что невозможно постоянное круглосуточное или ежедневное присутствие одного человека на постоянной основе, насколько серьезные последствия приступов, могут ли они закончится смертью при неоказании помощи и тд.
Мафия - Скэтмен

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Психолог нужен, как уже несколько раз говорили в теме.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Не факт, не факт. Родня уже дала понять, что может бросить автора. Я не говорю, что это плохо. Это просто факт из истории. По сути, выходит "муж хочет уйти, рожу ребеночка, чтобы он остался".
У Гражданочки сегодня похожая история вышла, только без инвалидности.
А автору эта родня нужна? Вот сами по себе - как люди рядом? У меня создалось впечатление, что автор их вообще не видит - никого не видит кроме своего ребенка. От родных нужна помощь и деньги. При таком раскладе не удивительно, что родные завели разговор о возможном расставании.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Сарделька, мне тоже так показалось. Ей нужна помощь, ей нужны деньги, а чего там хотят родственники - ей плевать.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я таких видела. :( Жалко родителей. Вся жизнь вокруг вечного младенца без перспективы улучшения. :(
Один мальчик с ДЦП и УО (он был немного легче того, что в теме. Ходил за руку и ел сам) почему-то любил меня и все время пытался поцеловать. А я не понимала, он пытается как кто? Как ребёнок или как 14летка? Хз как при ДЦП с этим, при УО - очень плохо. :(
 Короче я всегда стояла на расстоянии и немного боялась. И вот мне страшно представить жизнь с ним. Но и... Вот допустим родит автор девочку, и что?

И второе. Я знаю семьи с 2-3 инвалидами. Две из них - в которых оба ребёнка с ДЦП. Бывает так, что причина ДЦП не в том, как проходили роды. Что, если и второй ребёнок тоже будет таким?
« Последнее редактирование: 05 Октября 2022, 16:06:51 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ло, если бы женщина в истории боялась повторения ситуации, то опять-таки работа с психологом, обследования, тщательное ведение беременности, генетик.
Она говорит, что заводить "нормального" это предательство больного.
Тут в первую очередь психолог или психотерапевт.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Джулия, это не генетика. И ведение беременности не факт, что поможет. В прошлый раз кто-то сказал, что это может быть связано с какой-то особенностью матери, и что таких  ДЦП по миру около 5% от всех случаев ДЦП.  :( Откуда они - пока не ясно.

Ну и я не о ней, а о родне. А что, если? Она-то как раз не хочет.
А к психологу ей надо, конечно. Имхо, психолог для опекуна должен быть прописан в ИПРА.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Helix

• Ветеран
Судя по тому что "рожала слишком долго", вангую, что ребенок по каким-то причинам не мог вылезти естественным путем, а врачи либо провафлили момент, когда надо было кесарить, либо намеренно не сделали этого, чтобы не портить статистику. Слышала о похожих историях, типа есть какие-то показатели, сколько должно быть естественных родов, сколько кесаревых и если кесаревых слишком много, врачам дают песдов, лишают премии и т.д.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Джулия, это не генетика. И ведение беременности не факт, что поможет. В прошлый раз кто-то сказал, что это может быть связано с какой-то особенностью матери, и что таких  ДЦП по миру около 5% от всех случаев ДЦП.  :( Откуда они - пока не ясно.

Ну и я не о ней, а о родне. А что, если? Она-то как раз не хочет.
А к психологу ей надо, конечно. Имхо, психолог для опекуна должен быть прописан в ИПРА.

Хм, а что тогда?
Если до рождения ребенка все было ок, а в процессе не так?
Можно на кс натянуть тогда показания, чтобы плановое и аккуратненько.

А людей, которые говорят, что мать "не так рожала" следует подвергать геноциду.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Судя по тому что "рожала слишком долго", вангую, что ребенок по каким-то причинам не мог вылезти естественным путем, а врачи либо провафлили момент, когда надо было кесарить, либо намеренно не сделали этого, чтобы не портить статистику. Слышала о похожих историях, типа есть какие-то показатели, сколько должно быть естественных родов, сколько кесаревых и если кесаревых слишком много, врачам дают песдов, лишают премии и т.д.
Я слишком далека от этой отрасли и не могу сказать наверняка, но ДЦП это зачастую именно родовая травма. Возможно, ошибка врачей, возможно, неудачное положение плода, что угодно... Возможно, кесарево сделали слишком поздно.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Джулия, так кто её винит? Да, бывает, что "не так рожает". Или слишком рано, или слишком быстро  или вообще хз что там не так, никто не понял.
И это не предотвратить. Вот в медленные роды можно вмешаться.

И да. Многие дети с ДЦП были "идеальными" на УЗИ, а потом что-то пошло не так. :( С аутизмом ещё та же фигня: все было хорошо, а потом вдруг выяснилось! :(
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Amat

• Старожил
Интересно, многие ли осознанно рожают вторых и последующих детей (не потому, что презик порвался - это судьба - аборт-грех, так получилось)? И какая самая популярная мотивация? Сложно представить желание родить ребёнка в ситуации, когда один уже есть и с ним всё ОК.

По истории: желание мужа понять могу, но и нежелание жены — тоже, и оно приоритетнее. А бабки-дедки лучше б молчали, они свою потребность в родительстве удовлетворили, что им ещё надо?
« Последнее редактирование: 05 Октября 2022, 19:18:23 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Сложно представить желание родить ребёнка в ситуации, когда один уже есть и с ним всё ОК.
Вряд ли я прочту сегодня на форуме что-то тупее :-X  :-\
да и на этой неделе- не факт, не факт

Оффлайн Zombie_Nyasha

• Пользователь
  • **
И какая самая популярная мотивация?
Хотят второго/третьего/надцатого ребёнка.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Сложно представить желание родить ребёнка в ситуации, когда один уже есть и с ним всё ОК.
Запаска
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Amat

• Старожил
И какая самая популярная мотивация?
Хотят второго/третьего/надцатого ребёнка.
Спасибо, кэп. А почему, зачем хотят?

Запаска
Ну, я про обычных людей, не наследников британского престола))
« Последнее редактирование: 05 Октября 2022, 21:01:04 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я считаю, что единственная причина рожать ребёнка- желание родить ребёнка (при наличии возможности его вырастить, конечно). Нет там "зачем", имхо
Самый меткий ком 2023