Все разделы > Подслушано
#176936 - И снова про семейный бюджет
Beth_csn:
Чтобы понять, кто мудак, надо знать, кто сколько зарабатывал до того, как у них "существенно просели доходы", и у кого какие доходы сейчас
pysh000000:
--- Цитата: Оскорбинка от 05 Октября 2022, 21:22:08 ---А семья автора- не члены ее семьи, и ее семья- не неотъемлемая часть ее жизни, при чем очень давно, сестра ж после муджика появилась, ага.
--- Конец цитаты ---
Таки вы предлагаете не кормить кота, но кормить самостоятельных не больных людей, которые к тому же сами отказываются от помощи, а значит прожить не впроголодь самостоятельно они вполне способны?
--- Цитата: Beth_csn от 05 Октября 2022, 21:26:45 ---Чтобы понять, кто мудак, надо знать, кто сколько зарабатывал до того, как у них "существенно просели доходы", и у кого какие доходы сейчас
--- Конец цитаты ---
Очевидно мужик зарабатывает больше, иначе бы баба еще жаловалась, что он жрет на ее деньги, а свое транжирит исключительно на себя.
ло:
Неизвестно, что там с родителями и сестрой. Вариант - пожилые родители и сложная племяшка
Оскорбинка:
--- Цитата: pysh000000 от 05 Октября 2022, 21:27:05 ---Таки вы предлагаете не кормить кота, но кормить самостоятельных не больных людей, которые к тому же сами отказываются от помощи, а значит прожить не впроголодь самостоятельно они вполне способны?
--- Конец цитаты ---
Я предлагаю не обесценивать семью своего партнера.
Для мужика семья- кот, для автора- родители, сестра и племяшка.
Автор как-нибудь сама разберется, нужна им помощь или нет, учитывая, что она тратит свои деньги.
А что отказываются- это вообще смешной аргумент. Они отказываются не потому, что им деньги не нужны, а потому, что любят дочь и сестру и не хотят быть причиной ссор.
Я-не-Я:
Один член семьи должен бросить поддерживать своих родителей, второй ничего не урежет и будет по скалам лазить, я правильно поняла? Высокие отношения.
С котом дама не права. Кот ни при чем вообще. Ему есть надо, нравится он тебе или нет. Я помню, как нам кошаки достались по наследству, а денег впритык. Первый вопрос вечером мужу был - кошакам еду купил? И потом только про нашу еду.))))
Навигация
Перейти к полной версии