Все разделы > Подслушано
#176936 - И снова про семейный бюджет
Beth_csn:
--- Цитата: pysh000000 от 05 Октября 2022, 21:27:05 ---Очевидно мужик зарабатывает больше, иначе бы баба еще жаловалась, что он жрет на ее деньги, а свое транжирит исключительно на себя.
--- Конец цитаты ---
Так автор в конце говорит, что не хочет на ипотеку и хобби мужа работать.
Если у мужа, после оплаты всех его развлекаловок, остаётся на половину ипотеки и половину всех бытовых расходов, то он полностью в своём праве.
С чего вдруг ему тратить деньги на людей, которые ему никто? Если там, конечно, никому срочного лечения не нужно.
И ещё интересно. У автора совсем-совсем никаких трат на себя, кроме спортзала? Никаких маникюров/стрижек/хобби/увлечений? Грустненько как-то
Оскорбинка:
--- Цитата: Я-не-Я от 05 Октября 2022, 21:35:57 ---С котом дама не права. Кот ни при чем вообще. Ему есть надо, нравится он тебе или нет.
--- Конец цитаты ---
Так автор и не требовала перестать кормить кота, она вообще, судя по тексту, только "надо обоим хоть немного урезать расходы" и "свое скалолазание, зал и верховую езду с персональными тренерами он трогать не собирается", а кота просто упомянула, что терпеть не может и не собирается работать на его еду- ну так ее право.
--- Цитировать ---Очевидно мужик зарабатывает больше, иначе бы баба еще жаловалась, что он жрет на ее деньги, а свое транжирит исключительно на себя.
--- Конец цитаты ---
Нет никакой разницы, если мужик зарабатывает больше, а после всех трат на себя в общий котел остается одинаково.
RionaR:
--- Цитировать ---И ещё интересно. У автора совсем-совсем никаких трат на себя, кроме спортзала? Никаких маникюров/стрижек/хобби/увлечений? Грустненько как-то
--- Конец цитаты ---
Книжки и сериальчики при наличии интернета можно раздобыть бесплатно
pysh000000:
--- Цитата: Оскорбинка от 05 Октября 2022, 21:34:13 ---Я предлагаю не обесценивать семью своего партнера.
Для мужика семья- кот, для автора- родители, сестра и племяшка.
Автор как-нибудь сама разберется, нужна им помощь или нет, учитывая, что она тратит свои деньги.
--- Конец цитаты ---
Ну вот а с мужиком автор не разобралась, становясь его семьей. Ведь совершенно очевидно, что он занимался всеми этими видами спорта и сыпал деньгами на себя еще задолго до союза с автором и совершенно это не скрывал - это ж не возможно, отнимает наверняка много времени. Вангую, он и ее подарками засыпал во время конфетно-букетного периода, на что она и повелась. Потому что будничная речь о новых телефонах и отпусках. Не думаю, что там речь о сяоми. Так же он не спорил бы, если у нее были аналогичные траты на ее хобби. Я все же не понимаю, ради чего мужик должен бросить свои любимые дела, чтобы содержать чужую семью, которой деньги нужны не экстренно. Меня б тоже напрягли 40к налево на постоянной, если честно.
--- Цитата: Оскорбинка от 05 Октября 2022, 21:41:05 ---Так автор и не требовала перестать кормить кота, она вообще, судя по тексту, только "надо обоим хоть немного урезать расходы" и "свое скалолазание, зал и верховую езду с персональными тренерами он трогать не собирается", а кота просто упомянула, что терпеть не может и не собирается работать на его еду- ну так ее право.
--- Конец цитаты ---
Нет, там написано, что она кота терпеть не может, скорее всего в разговоре и по нему проехалась.
ло:
--- Цитата: RionaR от 05 Октября 2022, 21:43:44 ---
--- Цитировать ---И ещё интересно. У автора совсем-совсем никаких трат на себя, кроме спортзала? Никаких маникюров/стрижек/хобби/увлечений? Грустненько как-то
--- Конец цитаты ---
Книжки и сериальчики при наличии интернета можно раздобыть бесплатно
--- Конец цитаты ---
Хотела написать что моё "хобби" жрёт только время... посмотрела на аквариум - о нет, не только. )))))
Навигация
Перейти к полной версии