Все разделы > КМП, опубликованные
#6922 + #9675 - Противники чистки зубов
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Jylia от 09 Октября 2022, 14:38:11 ---Кстати, амкто пользуется ирригатором, годная штука?
--- Конец цитаты ---
У меня кстати тот же вопрос, год им пользуюсь, за этот год лишился полутора зубов. Вот хз, связано одно с другим или нет...
ZloeAloe:
Если бы у тебя не было проблем с зубами, чем бы тебя заинтересовал ирригатор?
18 лет пользования. Зубам и так жопс.
Зато нет проблем с быстрым счищением защитных покрытий щетками и с кровоточением десен, пока пользуюсь.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Октября 2022, 15:00:12 ---Если бы у тебя не было проблем с зубами, чем бы тебя заинтересовал ирригатор?
--- Конец цитаты ---
С зубами проблем полно. Но про такую штуку как ирригатор я вообще не знал, пока его мне не подарили.
Астрид:
--- Цитата: Elf78 от 09 Октября 2022, 10:24:37 ---Если со рта не воняет, то как тебя касается ее рот? И как ты это вообще заметила, вы мылись вместе что ли?
--- Конец цитаты ---
С одной стороны, да. С другой - я не встречала людей, у которых бы не воняло изо рта. Запах есть всегда, разной интенсивности, но есть. И вот очень заметно по запаху, когда человек чистит не регулярно, не пользуется ниткой и не зажевывает жвачкой вонючую еду после обеда.
Helix:
--- Цитата: Elf78 от 09 Октября 2022, 10:24:37 ---
--- Цитата: Nicole White от 08 Октября 2022, 22:09:24 ---Поехали на отдых компанией друзей. Я жила в номере с подружкой. Через пару дней заметила, что она не чистит зубы. Вообще! Любопытство взяло верх и я спросила на прямую. Внимание ответ! "А зачем? У меня зубы не болят".
--- Конец цитаты ---
Если со рта не воняет, то как тебя касается ее рот?
--- Конец цитаты ---
Если человек вообще не чистит зубы, там ещё как воняет изо рта.
Навигация
Перейти к полной версии