Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка вернула свекрови кофточку, связанную в подарок внучке  (Прочитано 13149 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
те люди у которых реальные проблемы со здоровьем и давно, знают про свои болезни иногда лучше чем врачи. они знают когда и как принимать лекарства, чувствуют подход обострения и прочее.
Ну ёпт стальные яйца.
Пойду скажу сыну, что ежли я в следующий раз внезапно начну заговариваться и поплыву, не давал мне ничего, а сидел ждал, пока я впаду в кому оклемаюсь и сама в скорую позвоню.
Да, я с 12 лет всё знаю, умею, практикую и прекрасно чувствую.
И ЧО?
Ну вот бывает шит хеппенс.

Второй родитель, кстати, мог быть на работе, пока второму было плохо. И родители молодцы, что научили сына, как не растеряться и что делать в таком случае.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А еще вчера человек был здоров, а потом у него начинаются проблемы с сердцем, давлением или хрен пойми чем еще
Вот в 51 был здоров, а в 52 случились проблемы и теперь у него будет выстраиваться жизнь, такая мысль в голову не приходила?
Далеко не все имеет ранние признаки, а не резкие изменения.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Забавно было бы, если свитер связан в технике бабушкиного квадрата, а невестка ноет, что немооодно  ;D
Кстати, нитки разных структур тоже нонче в моде, называется стиль фриформ. Выглядит порой как "я его слепила из того что было"))
ага, весь зхм полон этих фриформов)) не только в вязании
чтоб вещь выглядела не аляповато техника должна быть безупречной, ну и подбор материала и цвета
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Draconia

• Старожил
Появился вопрос к детным: а двухлетка в принципе способна обрадоваться наряду?

Мой не радовался. У него были какие-то любимые вещи, но как подарок он их не воспринимал.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я помню, что в этом возрасте расстроилась, когда мне цветы подарили. Помню ощущение: "не надо мне цветы, лучше б игрушку!". Мама говорит мне 2 года было и ничего я не расстроилась, и вообще не могу этого помнить
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Я поняла, что меня смущает в истории.
Если бы у родителей были хронические заболевания и вся пенсия уходила на лекарства, то они прекрасно должны знать примерную сумму на лечение. Понятно, что плюс-минус, бывает что больше надо. Ну и едят они тоже примерно одинаково, и коммуналка, т.е. затраты хоть и больше пенсии, но известны. И если сын помогает, то примерно одинаковой суммой каждый месяц и она известна.
А вот это вот попросить пару тысяч пару раз в неделю больше похоже не на помощь больным родителям, которым денег не хватает, а на то, что они целенаправленно с сына деньги тянут. Валентина это видит и бесится.
Я ее не оправдываю, просто у меня такое впечатление сложилось.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Так они ж из-за Валентины так стали и делать, она ж сама пишет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я поняла, что меня смущает в истории.
Если бы у родителей были хронические заболевания и вся пенсия уходила на лекарства, то они прекрасно должны знать примерную сумму на лечение. Понятно, что плюс-минус, бывает что больше надо. Ну и едят они тоже примерно одинаково, и коммуналка, т.е. затраты хоть и больше пенсии, но известны. И если сын помогает, то примерно одинаковой суммой каждый месяц и она известна.
А вот это вот попросить пару тысяч пару раз в неделю больше похоже не на помощь больным родителям, которым денег не хватает, а на то, что они целенаправленно с сына деньги тянут. Валентина это видит и бесится.
Я ее не оправдываю, просто у меня такое впечатление сложилось.
Так это потому что невестка шибко умная
В истории от ее лица прямо написано «стали просить маленькие суммы в которых стыдно отказать”
Раньше скорее всего была вполне стандартная сумма, если нет ничего непредвиденного