Автор Тема: Злючка.рф - Годами помогали тётке,а она наследство решила оставить чужому  (Прочитано 16381 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Тетушка за что боролась, на то и напоролась. И поделом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Трудно осуждать внучатую племянницу, даже если она ждала эту квартиру. Ей же ее обещали, причем неоднократно. И она действительно хорошо вложилась в теткин комфорт. Я вообще не очень верю в чистое, ничем не замутненное бескорыстие в таких ситуациях. Ну нет у меня соответствующей породы пони. По-моему, вполне очевидно, что в ответ на такой демарш, автор испытывает гнев, обиду и желание придушить тетку, пока не написала завещание на Тамарочку выломать все своими руками. Сделает ли - совсем не факт. А снять тетку с довольствия совершенно здравая мысль.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Снять с довольствия и забрать из квартиры все купленное. С объяснением, что нужно теперь копить на ипотеку, а денег лишних нет, ибо вкладывались в тетушкину квартиру вместо того, чтобы копить на свою, ведь тетушка годами клялась-божилась, что жилье отойдет племяннице. Так что все, что купили, у тетушки изымается и продается на Авито, либо пойдет в новую квартиру автора. А тетушке мультиварку и диван пусть Тамарочка покупает. И она же лоджию пусть стеклит, у нее же деточки, нельзя, чтоб они простудились -))
Реально, бабку за язык никто не тянул. Молчала бы - и тогда ее поступок хотя бы был не настолько подлым (ибо я все равно считаю, что подло принимать уход от одних, а наследство отдать другим). А если годами трезвонила одно, а потом дала заднюю, то будет совершенно справедливо поступить с ней аналогичным образом - забрать все подарки. Бабка решила, что обещание квартиры - это такой крючок, за который она подцепила автора и ее семью. И решила, что подцепила настолько надежно, что даже про Тамарочку раньше времени раззвиздела, нет чтоб молча написать завещание. Если уж решила быть неблагодарной мразью - то хоть не пались.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2022, 13:06:40 от Снусмумрик »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне больше всего интересно, зачем бабка вообще завела речь о Тамарочке при авторе.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

• Ветеран
Мне больше всего интересно, зачем бабка вообще завела речь о Тамарочке при авторе.
Понадеялась, что у автора, в отличие от нее самой, есть совесть? А может просто простая как три рубля.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Да сболтнула сдуру, не подумала, что ее от ништяков отлучить могут. Решила, что вся эта помощь - абсолютная норма и ей обязаны чисто из пылкой любви к дальней родственнице.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Да сболтнула сдуру, не подумала, что ее от ништяков отлучить могут. Решила, что вся эта помощь - абсолютная норма и ей обязаны чисто из пылкой любви к дальней родственнице.
Ну вот как-то так скорее всего
Обещания свои забыла (ну или никогда их всерьез как обещания и не расценивала) Условно в ее голове ну кому же еще - вам все отойдет. Не потому что она обещает что им все отдаст, а потому что больше некому.
А вот тут у нее появилось кому. Вот она и сказала честно о своих планах, потому как она просто дура, а не мерзкая манипуляторша)))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Годами помогали тётке,а она наследство решила оставить чужому
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Ветеран
Забавно, когда я в первый раз комментила эту историю, я была злее  ;D Впрочем, второму комментарию первый не противоречит.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Ню-ню, не ждут они смерти тетушки, ну конечно. Так не ждут, что дева ни о какой ипотеке и не помышляет. Имхо, вся семейка хороша, и бабка хитрожопая, и племянница с матерью, собравшиеся балкон ломать.
я каждый раз офигеваю от ослепительного сияния в таких темах: даже если и ждут - и че? Тетке вслух "когда же черт возьмёт тебя" © никто не говорит, жизнь ее всячески облегчают, свое время и силы тратят, но не сметь даже думать о том, что хорошо бы за это поиметь квартирку в награду? Скуяли?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Ню-ню, не ждут они смерти тетушки, ну конечно. Так не ждут, что дева ни о какой ипотеке и не помышляет. Имхо, вся семейка хороша, и бабка хитрожопая, и племянница с матерью, собравшиеся балкон ломать.
А почему финансовое планирование = ожидание смерти? Ну вот считает семья, что брать ипотеку нет смысла, раз родственник покинет этот мир в обозримом будущем, видимо, не так зарабатывают, чтоб легко было выплачивать. Это же не значит, что они хотят/ждут смерти, да поскорее. В истории, скорее, наоборот, и деньги вкладывали в продукты, и по врачам ездили - явно старались, чтоб жила подольше.

Я бы, кстати, тоже возмутилась и вывезла купленное. Не из-за квартиры, а потому что не выношу, когда мне врут и пытаются завоевать моё хорошее отношение обещаниями, которые не исполняют.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Сдается мне, что бабка святая простота надеялась, что все проникнутся историей бедной Тамарочки, и скажут конечно-конечно, мы всё понимаем, пусть Тамарочке достанется квартира, и давайте сейчас еще поможем Тамарочке материально, тоже родственница. А родственики не то что не бросились вкладываться в Тамару, а ещё и недовольны остались таким исходом.