Автор Тема: dzen.ru - Реальный способ предотвратить все нежелательные беременности  (Прочитано 11328 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
так субинцизия и уретротомия разные вещи ???
или я чего-то не понимаю
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Во время субинцизии пенис рассекается понизу от уздечки до мошонки. *Анекдот про "Ну, во-первых, это красиво"
*АнтиСну мод on*
Вот так выглядит печальный итог общества с победившим матриархатом и феминизмом.
*АнтиСну мод off*
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
так субинцизия и уретротомия разные вещи ???
или я чего-то не понимаю
Subincision of the penis is a traditional ritual mutilation unique to the Aborigines, the indigenous people of Australia. The mutilation is a urethrotomy in which the undersurface of the penis is incised and the urethra slit open lengthwise.
Subincision... The reasons for this urethrotomy in indigenous Australian groups remain obscure
So far as my own observations go, I can positively state that the singular form of penile urethrotomy we are discussing (т.е. субинцизия) is not intended, nor anywhere regarded, by the Australian natives as a method of birth-control
То есть, одно есть частный случай другого. А уретростомия это что-то совершенно другое.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2022, 13:29:47 от OgelMubril »
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
ладно, неожиданно для меня, но спорить не буду
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Это однофигственно убогие решения т к в первом случае расцветают подпольные аборты, во втором - реконструктивные операции (тоже подпольные), но(!!!!) запрет абортов в 100раз хуже, я считаю. При подпольных абортах идёт речь о риске потерять детородную женщину. Она сейчас не хочет ребёнка, а потом взяла бы и пятерых родила! Риски неудачно проведённого аборта - инфекции и кровотечения. Хорошо, женщина выжила, но потеряла возможность иметь детей - всё, государство гарантировано не получило новых граждан. Мужчины..риски те же примерно, но в случае потери детородной функции мужчины, есть, гхм-гхм, другие мужчины, компенсирующие данную потерю. Одного мужика на 10 баб хватит для развития страны, наоборот - уже демографическая яма. И пока наши законотворцы (да и не наши тоже) этого не понимают, они будут чесать репу как восстановить высокие показатели рождаемости.

Женщине, желающей материнства, достаточно экономической стабильности и социальной защищённости, если к ней в псду, прастите, постоянно кто-то будет лезть и указывать что можно, а что нельзя, то и детей никаких не будет - завозите мигрантов хоть товарными составами. У них другой менталитет, их бабы рожают и мнения не имеют. Наши мужчины хотят чтоб наши женщины так же себя вели? Не получится. Они за ножи возьмутся, или с нежеланными детьми в окно выйдут.
Репродуктивное здоровье женщины - это, в том числе, вовремя выполненный, качественно проведённый аборт в нормальной клинике, оборудованной операционной, т е это должно быть на гос контроле.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
В тексте да, но в целом вазэктомия обратима независимо от того, что там этот мужик болтает
Даже если не в ста процентах случаев. Если куча народу пойдёт на обратную вазектомию, ну половина из них восстановит репродуктивную функцию, а это уже нарушает всю идиллию))
Я читала, что не все так просто - чем больше времени прошло после операции, тем меньше шансов на то, что удастся все восстановить.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
И заместительная терапия в комплекте. Тут либо-либо.
В обществе с полноценно функционирующей искусственной маткой эта проблема, полагаю, будет решена более удачным способом.

И пока наши законотворцы (да и не наши тоже) этого не понимают, они будут чесать репу как восстановить высокие показатели рождаемости.
Да все они прекрасно понимают. Просто им надо легко и дёшево, как в волшебной какраньшии. Вкладываться в экономическую стабильность и социальную защищённость? Зачем? Это дорого и долго. Скотина должна плодиться на благо барина и не вякать.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я уже рекламировала такую книгу, да? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Если это про ту книгу, где люди на руках-ногах выращивали детей и потом теряли конечность, то да. Напомнишь название?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Если это про ту книгу, где люди на руках-ногах выращивали детей и потом теряли конечность, то да. Напомнишь название?
"Страх" Олега Роя.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Если у нас само государство против секспросвета, кто будет просвещать?
Энтузиасты-блоггеры=)
 Но вообще, без шуток, такое бы могло и взлететь, если грамотно оформить.
 До систематического просветления категорически далеко повсеместно.
Если задвинуть, что вазэктомия угодна богу, то Библейский пояс перевяжется весь!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
В тексте да, но в целом вазэктомия обратима независимо от того, что там этот мужик болтает
Даже если не в ста процентах случаев. Если куча народу пойдёт на обратную вазектомию, ну половина из них восстановит репродуктивную функцию, а это уже нарушает всю идиллию))
Я читала, что не все так просто - чем больше времени прошло после операции, тем меньше шансов на то, что удастся все восстановить.
Ну так можно ж сразу.
Или проплачивать чтоб делали "на бумаге"...
Если у нас само государство против секспросвета, кто будет просвещать?
Энтузиасты-блоггеры=)
 Но вообще, без шуток, такое бы могло и взлететь, если грамотно оформить.
 До систематического просветления категорически далеко повсеместно.
Если задвинуть, что вазэктомия угодна богу, то Библейский пояс перевяжется весь!
это довольно сложно учитывая текст священного писания

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
это довольно сложно учитывая текст священного писания

Учитывая, что Библия может толковаться — и толкуется — как угодно толкователю, не так и сложно. Было бы желание.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
Идея как идея. Я бы такое не поддержал, это ограничивает мою свободу. Чем меньше ограничений в мире, тем лучше.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
что Библия может толковаться — и толкуется — как угодно толкователю, не так и сложно. Было бы желание.
Именно с ним и будет проблема.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
ну скопцы в своё время немало последователей собрали, а они порадикальнее вазектомистов были.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
у скопцов были деньги и идея. но главное- деньги

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
недавно читала про случай, где в США пытались обязать женщину донашивать беременность с безголовым плодом. и она поехала в соседний штат делать аборт.
мне интересно, с точки зрения пролайфа, если аборт нельзя, потому что надо плодячиться, в чем смысл плодячиться безголовым телом? чтобы что?
если аборт нельзя потому что это убийство, чьё убийство женщина совершила в этом случае, безголового тела? а если бы не аборт, чел без головы нормально родился и жил бы себе? как в той серии саус парка про безголовую Бритни.
а если аборт нельзя, потому что тело без головы имеет право на жизнь, следует ли считать разделённых в результате аварии на несколько частей людей разными отдельными людьми, каждая часть которого обладает своими автономными правами? если тело без головы имеет права, значит, что и рука без тела может тоже иметь права?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
как в той серии саус парка про безголовую Бритни.
бррр она меня в своё время до усрачки напугала. смотрел в окно, курил, много думал.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн Cunt

• Ветеран
а если бы не аборт, чел без головы нормально родился и жил бы себе?

И был бы пролайфером
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
мне интересно, с точки зрения пролайфа, если аборт нельзя, потому что надо плодячиться, в чем смысл плодячиться безголовым телом? чтобы что?
В чем я согласна с радфемками, так это в том, что в основе пролайфа лежит расчеловечивание и ненависть к женщинам. Пролайферам не зря плевать на уже рожденных детей, потому что их цель - не мифическая защита бедных эмбриончиков. Как изнасилование не имеет отношения к сексу, так и пролайф не имеет отношения к защите детей. Это все про власть над чужими телами. Аборт нельзя, потому что ты, похотливая сука, должна знать свое место. Твоя матка - общественное достояние. Не ты решаешь, вынашивать тебе или нет. Ну и наказание за полученное от секса удовольствие еще примешивается. Ты что думала, в сказку попала? Будешь жить легко и радостно? А вот хер тебе, за удовольствия надо платить. Пройлаферов просто корежит от мысли, что женщина может заниматься сексом без последствий. Потрахалась? Покайфовала? Должна за это быть наказана. У карательной гинекологии те же причины. Поэтому и заставляют с таким садистским удовольствием женщин вынашивать всех этих безголовых эмбрионов и внематочные беременности. Еще и за выкидыши наказывают, ибо выкидыш воспринимается как "легко отделалась". Не должно бабе быть легко нигде и никогда.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Чёт я не слышал, чтоб заставляли вынашивать внематочные.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
ЕМНИП, в теме про аборты что-то такое было.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Чёт я не слышал, чтоб заставляли вынашивать внематочные.

С о серьезно?
А те жуткие истории в Польше?
Когда женщины умирали без оказания помощи?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Про плод в матке мёртвый на приличном сроке читал, про внематочные нет. Принесите пруфы, если не лень.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
https://www.currenttime.tv/a/poland-abortions-women/31555425.html
У Агнешки была внематочная беременность, но даже несмотря на это врачи не хотели соглашаться на аборт, хотя для этого имелись медицинские и правовые основания. Врачи ссылались на то, что сердце эмбриона бьется.

От врачей Агнешка услышала: "Такая сейчас ситуация, абортов не делают".

Здоровье Агнешки отошло на второй план. Только после вмешательства друзей процедура была назначена на утро следующего дня. Однако в 4 часа утра у Агнешки лопнула маточная труба. Сможет ли она забеременеть еще раз, пока неизвестно.

Но как отмечает Агнешка, дело даже не в этом. После пережитого она "боится новой беременности и даже близости с мужем, потому что страх, что этот ад повторится, сильнее".

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
в чем смысл плодячиться безголовым телом? чтобы что?
А что там с другими органами? Может, смысл в том, что они будут пригодны для трансплантации?
Хз, но это популярная тема в американских медицинских сериалах, прям спустя 10 лет от просмотра помню эту ванильную пропаганду в Анатомии Страсти, где девушка выращивала, как его всю дорогу называли- "единорожку"(анэнцефала), как раз с той идеей, что "не будет детки у меня- спасу чужих".
а если аборт нельзя, потому что тело без головы имеет право на жизнь, следует ли считать разделённых в результате аварии на несколько частей людей разными отдельными людьми, каждая часть которого обладает своими автономными правами? если тело без головы имеет права, значит, что и рука без тела может тоже иметь права?
Так по их философии права дает биение маленького отважного сердечечка, которое "с первой же минуты бьется", выстукивая морзянкой мамнеубивай, какое им дело до руки или ноги?
да и в целом до уже рожденных

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
бррр она меня в своё время до усрачки напугала. смотрел в окно, курил, много думал.
о, меня тоже. даже не знаю почему
А что там с другими органами? Может, смысл в том, что они будут пригодны для трансплантации?
насколько мне известно, такие серьёзные нарушения развития как отсутствие не просто части свода черепа/головного мозга, а зачатков самой головы в принципе влечет за собой и нарушения развития других органов автоматически.
вообще, конечно, очень странно, что пролайфота определяет жизнь через биение сердца, тогда почему взрослых людей отключают от аппаратов жизнеобеспечения после смерти мозга, а не сердца?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
вообще, конечно, очень странно, что пролайфота определяет жизнь через биение сердца
Да нет в этом ничего странного.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
https://www.currenttime.tv/a/poland-abortions-women/31555425.html
Ссылка не открывается у меня, но суть ясна, ок.

вообще, конечно, очень странно, что пролайфота определяет жизнь через биение сердца, тогда почему взрослых людей отключают от аппаратов жизнеобеспечения после смерти мозга, а не сердца?
А разве пролайферы настаивают на реанимационных мероприятиях? Ну то есть оно родилось условно живое, пожило, померло. Бог дал, бог взял и иже с ним. Смысл в том, что само, а не чьей-то рукой.
Мафия - Скэтмен