Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Муж заставляет экономить на комфорте

<< < (4/19) > >>

Neika:
у нас врачи не могут себе найти время на подработку но им и не надо, как у нее есть время на три работы ОДНА ИЗ которых это врач? а остальные что, уборщица и дворник? нянечка и инженер? мне трудно это понять

ZloeAloe:
Администратор медцентра, оргперсонал какой-то, например, или инструктор.

Сова:

--- Цитата: Neika от 15 Октября 2022, 23:29:31 ---у нас врачи не могут себе найти время на подработку но им и не надо, как у нее есть время на три работы ОДНА ИЗ которых это врач? а остальные что, уборщица и дворник? нянечка и инженер? мне трудно это понять

--- Конец цитаты ---

Может, она в частной клинике работает врачом с не сильно популярной или узкой специализацией. Например, встречала, когда в одной частной клинике хирург работает 2 или 3 раза в неделю. Думаю, остальные дни он работает где-то еще.

Лизаветка:

--- Цитировать ---Автор брезгливая мерзкая баба, которая считает людей, которые пользуются ОТ какими-то отбросами общества
--- Конец цитаты ---

Ага, да) Прям весь текст из этого состоит, больше не из чего  :D

Я могу понять девушку. Как вспомню толпу людей на пересадках в час-пик в Москве - аж вздрогну. Дико некомфортно в такой толпе и толкотне на психологическом уровне.

Котозмей:
Странная история. В некоторых моментах автор сама себе противоречит. Она мне не нравится, но, коли хочет тратить свои 12 тысяч на такси - пусть пересмотрят формат бюджета с общего на более индивидуальный и катайся на здоровье. Или разводись и катайся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии