Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Муж заставляет экономить на комфорте
Morphine69:
--- Цитата: Neika от 15 Октября 2022, 23:29:31 ---у нас врачи не могут себе найти время на подработку но им и не надо, как у нее есть время на три работы ОДНА ИЗ которых это врач? а остальные что, уборщица и дворник? нянечка и инженер? мне трудно это понять
--- Конец цитаты ---
Моя массажистка — врач-офтальмолог. Собственно, работает врачом-офтальмологом в больнице + подрабатывает в оптике + массаж, который типа хобби, но тоже можно считать работой, учитывая, что нормальные деньги приносит.
Neika:
Так странно, у нас такого не бывает просто.
Дракоша:
О, это мой бывший похоже. Его не устраивало, что я зарабатываю много, сидя дома. Ему надо было, чтобы я зарабатывала меньше, ездя в офис, желательно на другом конце города. Учитывая, что жили мы на мою зп, я так и не поняла логики. Что-то из "мне надо, чтобы ты зае*алась".
Тётя Сэм:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 15 Октября 2022, 20:35:49 ---Деве 25, ей аномально плохо от общественного транспорта и при этом у ней до сих пор нет водительских прав? Гхмммм...
--- Конец цитаты ---
А прям все-все могут научиться водить?
Оскорбинка:
--- Цитата: Дракоша от 16 Октября 2022, 01:52:48 ---О, это мой бывший похоже. Его не устраивало, что я зарабатываю много, сидя дома. Ему надо было, чтобы я зарабатывала меньше, ездя в офис, желательно на другом конце города. Учитывая, что жили мы на мою зп, я так и не поняла логики. Что-то из "мне надо, чтобы ты зае*алась".
--- Конец цитаты ---
Мошт, логика была в том, чтобы вы не зарабатывали больше него, не были успешнее него или в свободной для других пое#ушек в хате, пока вы на работе и в дороге? :-\
Навигация
Перейти к полной версии