Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Муж заставляет экономить на комфорте
Nicole White:
Муш представляется эдаким местечковым царьком с короной на ушах. Нахрена авторке такое щасте?
pifjun:
--- Цитата: Neika от 15 Октября 2022, 23:29:31 ---у нас врачи не могут себе найти время на подработку но им и не надо, как у нее есть время на три работы ОДНА ИЗ которых это врач? а остальные что, уборщица и дворник? нянечка и инженер? мне трудно это понять
--- Конец цитаты ---
По полставки.
Мне давненько рассказывали анекдот. "Почему врач работает на полторы ставки? На одну есть нечего, на две - некогда"
Yin:
--- Цитата: Neika от 15 Октября 2022, 23:29:31 ---у нас врачи не могут себе найти время на подработку но им и не надо, как у нее есть время на три работы ОДНА ИЗ которых это врач? а остальные что, уборщица и дворник? нянечка и инженер? мне трудно это понять
--- Конец цитаты ---
Речь-то про снг.
Тут вообще норма у большинства врачей работать в нескольких местах.
Исключение составляют только терапевты какие-нибудь. А к остальным хоть в городскую хоть в частную приходишь - большинство работают нифига не полный день либо не каждый день.
Из мышеловки:
*мрачно* Знаю хирурга, подрабатывающего программистом (Игорек, привет). Двое детей, деньги нужны.
У автора очень стремный муж. Хуже общественного транспорта, честное слово.
Коффитерее:
А что, каршеринга в Питере нет? Он дешевле такси. Давно бы права уже получила и ездила.
Навигация
Перейти к полной версии