Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Муж заставляет экономить на комфорте

<< < (8/19) > >>

AsamiK:
Меня как-то спросили, зачем мне автомобиль, я честно ответила "я не люблю людей, а с утра я не люблю людей еще сильнее". Люблю свою машину :3

--- Цитата: Коффитерее от 16 Октября 2022, 20:20:24 ---А что, каршеринга в Питере нет? Он дешевле такси. Давно бы права уже получила и ездила.

--- Конец цитаты ---
Неопытному водителю проще научиться ощущать и понимать конкретно свой автомобиль, чем просто какой-то автомобиль из карша, который каждый раз новый и в непонятно каком состоянии.

Notoriginal:

--- Цитата: Коффитерее от 16 Октября 2022, 20:20:24 ---А что, каршеринга в Питере нет? Он дешевле такси. Давно бы права уже получила и ездила.

--- Конец цитаты ---

Он вообще не особенно дешевле такси. Особенно, если водитель не очень опытный. Разница в цене в среднем примерно от 10 до 30%, а если проблема с парковкой или в неожиданную пробку попал, то ещё и дороже выйти может.

Котозмей:

--- Конец цитаты ---
Мне казалось, каршеринг требует, чтобы водитель был с опытом. Правда, не помню, с каким.

ло:

--- Цитата: Neika от 16 Октября 2022, 01:03:55 ---Так странно, у нас такого не бывает просто.

--- Конец цитаты ---
У нас а одной поликлинике невролог делает УЗИ, а ещё она преподаёт что-то околомедицинское юристам ближайшего ВУЗА. И вроде немного психолог, но тут хоть относительно логично

Wel:
Я прямо представила, что будет, если эта парочка решится размножиться, и автор попадет в зависимость от такого чудесного мужа. И.. ой.

А ещё вспомнила, как выхватывала от мужа за такси ниже комфорт класса в беременность, если он сам не мог забрать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии