Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Муж заставляет экономить на комфорте
Крокозябра:
--- Цитировать ---Не выпрашивала, если что, просто говорил «давай денежку дам на вот это».
--- Конец цитаты ---
ахха, при общем бюджете, который наполняет автор в большей степени.
Зачем психолог, если в ОТ в давку реально плохо, всем плохо, не только автору? Убедить автора что надо страдать как все ейная мама?
Но психолог реально нужен, чтобы автор посмотрела на ситуацию трезвым взглядом - мужик ее уже прогнул и продолжает прогибать - скоро без его разрешения она из своей зарплаты лишнюю шоколадку не купит.
С личными границами беда у девушки - уже на моменте "а моя мама..." надо четко объяснять, что "я не твоя мама и дальнейшие сравнения не потерплю".
И вообще - если одному из участников не нравится совместный бюджет - то бюджет перестает быть совместным. И пусть кукусик со своих 35-40 тысяч экономит.
Jinx:
--- Цитировать ---Мы можем это себе позволить, но он против. Говорит, не умрешь, поездишь, моя мама же ездить и не жалуется. Все ездят.
--- Конец цитаты ---
Раз "все" ездят и не жалуются, то пусть муж тоже поставит свою машину в гараж и катается на ОТ.
Wel:
Так "все" - это, видимо, только женщины. Яйца надо возить в комфорте
Языкатая Зараза:
Муж ипанько. Нафиг его слушать вообще?
Stephan S:
--- Цитата: pifjun от 15 Октября 2022, 21:08:40 ---А как можно проехать с юга на север Питера за 15 минут?
--- Конец цитаты ---
...в час пик...
Навигация
Перейти к полной версии