Все разделы > Подслушано

ideer.ru - муж сказал, что подарок не нужен

<< < (3/12) > >>

Cunt:
А мне кажется, испечь торт или что-то подобное сделать - это минимум, который вообще не обсуждается. Это даже не подарок. Подарок можно не дарить, но при этом ещё и ничего праздничного человеку не организовать - это как-то неправильно

Конечно все было бы проще, если бы муж просто попросил торт
Но я бы и без запроса испекла

Каталина:

--- Цитата: Крокозябра от 22 Октября 2022, 21:44:43 ---спасибо хоть ни туалетную бумагу или булку хлеба.
По мне так лучше уж ничего не дарить, чем обычные бытовые расходники выставлять подарком.

--- Конец цитаты ---
Ну почему же, набор хорошего шоколада или какого-нибудь изысканного кофе/чая - неплохой подарок для любителя. Но они обычно стоят недёшево.
Мне как-то бабушка с дедушкой дарили набор чая и кофе. Другое дело, что я этим не интересуюсь: кофе дома не варю, чай предпочитаю в пакетиках. Но все равно было приятно.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Крокозябра от 22 Октября 2022, 21:44:43 ---спасибо хоть ни туалетную бумагу или булку хлеба.
По мне так лучше уж ничего не дарить, чем обычные бытовые расходники выставлять подарком.

--- Конец цитаты ---
ну хз, я нищеброд, и по нынешним ценам была бы очень рада большой упаковке кофе и\или паре десяток бутылок вина.

Крокозябра:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 22 Октября 2022, 21:55:57 ---ну хз, я нищеброд, и по нынешним ценам была бы очень рада большой упаковке кофе и\или паре десяток бутылок вина.

--- Конец цитаты ---

хз, может это я нищеброд - но пара бутылок вина, это полноценный подарок.

Тот кофе, что мне нравится я покупаю сразу много, когда на него акция - и пачка кофе просто присоединится к 5 таким же в ящике.

dona Ma:

--- Цитата: Крокозябра от 22 Октября 2022, 21:44:43 ---
--- Цитата: Из мышеловки от 22 Октября 2022, 18:41:26 ---Ну золотое же правило: нет денег/"ничего не надо" - дари расходники. Чай, шоколад, табак, кофе, вино, специи, да мало ли что человек может слопать, выпить и скурить...

--- Конец цитаты ---

спасибо хоть ни туалетную бумагу или булку хлеба.

--- Конец цитаты ---
Ну уж речь идет явно не о марках "каждый день" или "красная цена". Хорошие "расходники" стоят столько, что в стесненных условиях человек выберет каждый день покупать хлеб, а не раз в месяц кофе, чтоб потом питаться воздухом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии