Все разделы > Подслушано
ideer.ru - муж сказал, что подарок не нужен
Jylia:
--- Цитата: Крокозябра от 22 Октября 2022, 21:44:43 ---
--- Цитата: Из мышеловки от 22 Октября 2022, 18:41:26 ---Ну золотое же правило: нет денег/"ничего не надо" - дари расходники. Чай, шоколад, табак, кофе, вино, специи, да мало ли что человек может слопать, выпить и скурить...
--- Конец цитаты ---
спасибо хоть ни туалетную бумагу или булку хлеба.
По мне так лучше уж ничего не дарить, чем обычные бытовые расходники выставлять подарком.
--- Конец цитаты ---
У меня муж очень любит такое.
Пара бутылок лидского и ассорти из колбасок для него отличный подарок.
Ещё я дарю специи, многие их любят, я примерно знаю кто какие любит или хочет, но денег жаль.
Сама очень люблю чай, орехи.
Morphine69:
Интересно, как она вообще мужа поздравила. Если, допустим, приготовила вкусный праздничный ужин, а муж потом начал залупаться из-за отсутствия торта, то это один разговор. А если просто в щёчку чмокнула, то другой.
Из мышеловки:
--- Цитата: Крокозябра от 22 Октября 2022, 21:44:43 ---спасибо хоть ни туалетную бумагу или булку хлеба.
--- Конец цитаты ---
В локдаун, думаю, можно было бы и бумагу, если у одариваемого соответствующее чувство юмора.
Но я, разумеется, имела в виду не "липтон" в пакетиках и карамельки. До сих пор в рекламе вылезает то какой-нибудь хитрый шоколад с интересным вкусом, то какой-нибудь подкопченный зефир, то конструктор сладостей, где сам собираешь, чем набить коробку...
Оскорбинка:
Для меня "ничего не надо" звучит как "нет настроения праздновать", значит, без парадных ужинов, подарков и прочих тортов, ничего так ничего.
Йожик:
Я тоже знаю людей, которым подарок и не нужен. Зато они радуются вкусненькому, вряд ли муж бы отказался от торта (или батона колбасы, воткнутого в окорок). Или минимуму праздника. Муж, видимо, думая про подарок, имел в виду пару носков или самолетик на радиоуправлении, а жена - что раз подарка не надо, то и праздника тоже. Хорошо бы мужу, подросшему на годик, освоить взрослую речь.
Навигация
Перейти к полной версии