Все разделы > Подслушано

ideer.ru - муж сказал, что подарок не нужен

<< < (6/12) > >>

Астрид:

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Октября 2022, 18:37:56 ---В принципе да, пожалуй, но люди-"догадайся по нюансам тона моего отрицательного ответа, что мне надо" идут нахер, я щщитаю.

--- Конец цитаты ---
+

Терпеть таких не могу, которым "ничего не надо", а потом дуются.

--- Цитата: Из мышеловки от 22 Октября 2022, 18:41:26 ---Ну золотое же правило: нет денег/"ничего не надо" - дари расходники. Чай, шоколад, табак, кофе, вино, специи, да мало ли что человек может слопать, выпить и скурить...

--- Конец цитаты ---
На "ничего не надо" - да. А если денег нет, то ни вино, ни нормальный шоколад не купишь.

Jylia:

--- Цитата: Red_Fox от 23 Октября 2022, 13:10:09 ---
--- Цитата: Cunt от 22 Октября 2022, 21:47:55 ---А мне кажется, испечь торт или что-то подобное сделать - это минимум, который вообще не обсуждается. Это даже не подарок. Подарок можно не дарить, но при этом ещё и ничего праздничного человеку не организовать - это как-то неправильно

Конечно все было бы проще, если бы муж просто попросил торт
Но я бы и без запроса испекла

--- Конец цитаты ---

Блин, для меня испечь торт - подарок охрененного уровня. Тут надо реально заморочиться. Единственный рецепт торта, который я знаю - "возьмите деньги и идите в магазин".

--- Конец цитаты ---

Автору совершенно не тяжело приготовить торт для друга.
А мужу охренеть как тяжело?
Может пересмотреть приоритеты и сменить мужа на друга тогда?

Loy Yver:
А муж сказал, что ему ничего не надо дарить. Сам сказал, ротом и голосом человечьи. Друг же озвучил желание торта. Впрочем, я согласна, что такого мужа точно надо менять. Игры в «ты должна была догадаться сама» ничем хорошим все равно не заканчиваются.

Cunt:

--- Цитата: Red_Fox от 23 Октября 2022, 13:10:09 ---Блин, для меня испечь торт - подарок охрененного уровня. Тут надо реально заморочиться. Единственный рецепт торта, который я знаю - "возьмите деньги и идите в магазин".

--- Конец цитаты ---

У автора явно не так, раз она торт пекла чтоб на работу отнести

--- Цитата: Loy Yver от 23 Октября 2022, 17:40:39 ---А муж сказал, что ему ничего не надо дарить. Сам сказал, ротом и голосом человечьи.

--- Конец цитаты ---

А торт это и не подарок, имхо.
Так же, как и цветы, например. Это вещи, сопровождающие подарок и праздник в целом.
Можно не дарить подарок, раз попросили, но сделать что-то приятное - испечь торт, например. Можно этого и не делать, да. Но зачем тогда жить вместе, если нет желания друг друга радовать

Котозмей:
На мой взгляд, муж расстроился не из-за отсутствия подарка, а из-за отсутствия внимания. Так как в ситуации с другом внимание измерялось тортом, он про торт и высказался. То есть, имхо, читать следует как «ему ты постаралась сделать праздник, а мне нет». Это не обязательно про подарки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии